제가 꼼장어를 주 메뉴로 만7년정도 영업을 해봤는데 꼼장어는 한계가 분명 있습니다.. 수도권의 몇몇 대박 꼼장어 가게가 조류독감,광우병,구제역등이 연이어 발생하면서 2010년 전후로 각광을 받는 메뉴였으나 현 시점에서는 시들해진 아이템 이라 생각드네요.. 저도 최근 2년 꼼장어 홍보를 해본결과 한계가 분명하단걸 인정하고 리뉴얼을 선택해서 나름 선전중입니다...
네에 그렇군요 너무 감사합니다 많은 참고가 되었습니다 저희 남편이 꼼장어 장사만25년정도해서 맛은 있습니다 그런데 요즘 워낙에 많은 메뉴가 범람하니 경쟁력이 없군요 나는 바꿔볼 마음이 많은데 남편이 밀고 나가 본다고 하네요 1인분에 8000원하는데 가격을 따운시켜서 소자 20000원 대자 30000원으로 다시해본다는데 가능성이 있을까요
첫댓글 젊은이들이 곰장어를 즐기진 않습니다, 비싼 이유로...
오픈 한달이면 수업료 지불 시작단계네요.
지역이 어디신지?
부산 서동이에요
빨리 메뉴 바꿔야할듯..
메뉴를 바꾼다면 어떤걸로 바꿔야할까요
제가 꼼장어를 주 메뉴로 만7년정도 영업을
해봤는데 꼼장어는 한계가 분명 있습니다..
수도권의 몇몇 대박 꼼장어 가게가 조류독감,광우병,구제역등이 연이어 발생하면서
2010년 전후로 각광을 받는 메뉴였으나 현 시점에서는 시들해진 아이템 이라 생각드네요..
저도 최근 2년 꼼장어 홍보를 해본결과 한계가
분명하단걸 인정하고 리뉴얼을 선택해서 나름 선전중입니다...
네에 그렇군요
너무 감사합니다
많은 참고가 되었습니다
저희 남편이 꼼장어 장사만25년정도해서
맛은 있습니다
그런데 요즘 워낙에 많은 메뉴가 범람하니 경쟁력이 없군요
나는 바꿔볼 마음이 많은데 남편이 밀고 나가 본다고 하네요
1인분에 8000원하는데
가격을 따운시켜서 소자 20000원 대자 30000원으로
다시해본다는데 가능성이 있을까요
부산에는 꼼장어 많이들 즐기긴 합니다만, 젊은이들의 거리라면, , 개인적으로는 아주 좋아라 합니다만
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.09.28 00:49
저도꼼장어하다가
몇달전에메뉴바꿨습니다
젊은사람도좋아하네요
메뉴사진필요하시면보내드릴께요
네 그렇군요
잘 하셨습니다
사진좀 보내주세요
닭똥집 추천드립니다
원가율이 좋아서 좋을듯합니다
메뉴는 바꾸셨나요?
저도10년넘게 꼼장어 장사를 하는데 장사가 형편 없네여~ㅠ ㅠ