|
주 간 식 단 표 2020년 4월 27일~5월 3일 | 결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
4/27 월
| 얼갈이된장국 미트볼케찹볶음, 김치 가지나물, 무악대 | 들깨버섯국 돈육김치볶음, 김치 잡채, 오렌지(1/2) | 사각어묵국 코다리조림, 김치 두부구이, 상추무침 | 오전: 홍삼음료
오후: 사과 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
4/28 화
| 홍어쑥갓무국 감자채볶음,김치 파래자반,편마늘약고추장 | 팥죽 계란장조림, 나박김치 과일샐러드, 바나나라떼 | 시금치된장국 닭살야채볶음, 김치 도토리묵무침, 호박볶음 | 오전: 요플레
오후: 찐빵 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 다호박죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | ||||
4/29 수
| 열무된장국 잡채어묵조림, 김치 두부조림, 도시락김 | 순두부김치국 돈육데리소스볶음, 김치 꼬시래기무침, 무악대 | 북어미역국 야채계란찜, 김치 시래기지짐, 바나나 | 오전: 두유
오후: 빵 (프로그램) | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 흑임자죽 / 잡곡밥 | ||||
4/30 목
| 들깨감자국 돈민찌야채볶음, 김치 호박새우젓볶음, 강된장 | 매콤콩나물국 훈제오리, 김치 비름나물, 상추무침 직원:셀프무쌈말이 | 아욱된장국 가자미찜, 김치 양배추볶음, 가지나물 | 오전:딸기라떼
오후: 바나나 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | ||||
5/1 금
| 알탕 떡갈비, 김치 무악대, 숙주나물 | 얼갈이된장국 카레, 묵은지지짐 오이양파무침, 요쿠르트 직원:달고나커피 | 호박새우젓국 야채스크램블, 김치 올방개묵무침,근대쌈장무침 | 오전: 미숫가루
오후: 찐감자 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
5/2 토
| 배추된장국 두부조림, 김치 단호박조림, 갈치속젓 | 바지락살미역국 고등어김치찜, 김치 비비고교자만두,치커리무침 | 시금치된장국 순대깻순볶음, 김치 감자채볶음,토마토샐러드 | 오전: 두유
오후: 토마토 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | ||||
5/3 일
| 근대된장국 연어캔야채볶음, 김치 양파볶음, 도시락김 | 북어무국 돈육불고기, 김치 멸치조림,상추,깻잎/쌈장 | 들깨수제비국 사각어묵볶음, 김치 호박새우젓볶음, 무악대 | 오전:딸기라떼
오후: 카스타드 요쿠르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 흑임자죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다