1. 숯불구이 로스타 [2014년형 가스숯불구이 대용량 로스타]
고기 특유의 감칠맛을 내는데는 숯불구이보다 좋은 건 없죠~
고기의 욕질을 그대로 살려 가장 맛있게 빨리 구워내는 기능성 [숯불구이기] "착화식 회오리 로스타(구이기)"를 소개합니다.
숯통에 미리 숯을 셋팅해 두면 손님이 몰려와도 OK~
가스로 숯을 피우는데 6분 내외, 이후에는 순수 숯불로 만 굷고 숯불세기를 자유자재로 조절~
숯통 중앙에 왕겨 옥수수 솔가시 허브가루 등을 넣으면 고기의 훈연 맛은 살리고 잡냄새는 사라집니다.
회오리 바람으로 고기가 잘 타지 않고 수분이 마르지 않게 골고루 익혀 줍니다.
실석쇠는 세척이 편리해 많이 이용하고 있으며, 원형실석쇠 구리석쇠 스텐석쇠 등을 용도에 따라 선택하여 사용합니다.
기본으로 제공되는 회오리불판은 삼겹살 생오리구이 등 지방이 많은 구이에 적당하며, 잘 눌러붙지 않아 자주 교체해 주는 수고를 덜어 줍니다.
일반 상용제품보다 숯통 및 불판이 50mm이상 더 넓어 4인분을 동시에 구울 수 있습니다.
소왕갈비 2대를 올려 놓고도 남습니다. 위 불판원형사이즈 400¢
※ 숯불구이의 가장큰 장점....원적외선복사열구이효과로 고기구이시 고기의 겉과 속을 동시에 빠르게 익게하여 고기의 수분과 육즙이 보존되며 고기특유의 잡냄새를 없애줌
이에 반해 가스구이는 고기가 겉에서 부터 익어가고 질깃하고 느끼하며 고기특유의 잡냄새가 있음
전용 팬을 올려 놓고 오리주물럭 및 닭갈비를 궈봤습니다. 정말 맛있게 잘 익습니다~
이때는 가스(도시가스 혹은 LPG)를 사용합니다
◑ 상품명 : 착화식 회오리 로스타
◑ 용도
앙념갈비, 삼겹살, 등심, 생오리, 장어, 소왕갈비 등 모든 구이류
주물럭, 닭갈비 등 대형 전골 구이류
감자탕, 전골 등 각종 찌개류
◑ 특징
1.고기가 잘 타지 않고 숯의 재가 날리지 않게 특허 기술로 만든 2014년식 최신 상품입니다.
2.고기의 수분이 마르지 않고 육질을 부드럽게 해 줍니다.
3.적은 양의 숯으로도 화력이 오래 지속되 매상을 1.5배 올려줍니다.
4.숯불을 강불, 중불, 약불로 자유자재로 조절하여 조리하실 수 있습니다.
5.회오리 바람으로 골고루 넓은 면적을 익혀줍니다.
6.알루미늄 코팅재질이라 견고하고 고기가 잘 달라붙지 않습니다
7.세척이 간단함으로 시간과 인건비를 절약할 수 있습니다.
8.고기를 구운 후 찌개, 전골 용도로 다양하게 사용할 수 있습니다.
◑특허
특허출원 : 10-2013-0097824
디자인특허 : 30-2013-0042443
◑ 출고가 : 하단 문의 (010-9026-0146 김종래이사)
2. 돌판구이기
삼겹살 구이엔 돌판구이기가 최고죠~
넉넉한 사이즈로 삼겹살 4인분과 각종 야채를 한 번에 구울 수 있습니다.
대형 (대형 600*500)와사이즈 중간 사이즈(중형 500*400) 두 타입이 있습니다.
◑ 상담 및 설치문의
직영매장 : 서울 양천구 신정동 743-3 101호 (서부트럭터미날 맞은편)
02-2611-5222
담당 : 김종래이사 010-9026-0146..문자주시면 전화드리겠습니다.
** 제품시연을 원하시면 주소와 연락처를 남겨주세요 **
*** 직영 매장에 오시면 대현이 만든 각종 로스타를 보실 수 있습니다.
대용량 가스숯불겸용 로스타, 돌판 구이기, 조개구이&찜기, 인덕션, 오리전문 숯불 직화구이기 등..