• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
레시피🍛🍴 파스타가 주식인 여시의 고등어스파게티
마늘은조금만 추천 0 조회 85,140 25.01.09 19:09 댓글 198
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 25.01.15 08:36

    미친 맛. 대 천재. 너무 고마워

  • 25.01.15 13:30

    너무너무 맛있다...

  • 작성자 25.01.15 13:36

    모짜렐라 넣어먹어봐 개미칭럼이네이거 나는 코코 스내킹 모짜렐라넣었어

  • 25.01.15 14:44

    본문에 잇는 치즈 대신에 모짜렐라를 넣어도 되는겅가요?!?

  • 작성자 25.01.15 14:46

    @흰머리 오목눈이 그람요~~ 근데 슈레드같은거보단 뭉텅이로 드가야 면에 방해 안되고 맛있는거같아 딱 저것만 집어먹을수 있게!

  • 25.01.15 13:54

    짱맛!! 낼 또 먹을거야

  • 25.01.15 20:29

    와 진짜 너무 맛있다 고마워

  • 25.01.16 06:00

    해먹어보고싶다

  • 여샤!!!! 면 다 익었으면 팬에 면 넣고 면수 자박하게 넣고 --> 이부분에서 고등어는 따로 빼놔야해?!

  • 작성자 25.01.16 13:32

    례,,, 안그러면 조각난다죠

  • 25.01.16 17:46

    대박이다

  • 25.01.16 19:04

    레몬즙이 진짜 킥 ! 너무 맛있게 먹었어!! 나는 낫또까지 같이 올려먹었는데 나름 잘어울렸음ㅎㅎㅎ

  • 와 생선넣은 파스타 첨만들고 첨먹어보는데 맛잇어서 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 고등어 생물 잇어서 해봣는데 확실히 뼈 없는거 순살로 다시 만들어봐야겟다
    연어로해도 진짜맛잇겟다 레시피 고마워 ~!

  • 25.01.17 19:14

    두부면으로 했는데 존맛
    찐 파스타였으면 얼마나 맛있었응까 ㅠㅠ 고마워 여샤

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 25.01.18 13:12

    쥰내맛나요헴..🥹🥹🥹👏🏻

  • 여시 진짜 파스타 장인이다.. 고등어랑 파스타 너무 잘 어울린다 덕분에 잘 먹었어!

  • 25.01.18 22:34

    존맛이여요 헠헠 여시 천재셔요 흑백요리사 시즌투 뭐하냐? 이 여시 모셔~

  • 25.01.19 10:36

    여샤 나 또먹음..ㅋㅋ 어제 저녁으로 먹고 오늘 아점으로;; 너무맛있어 미쳤나봐

  • 25.01.18 23:02

    우와 진짜 맛있겟다...침고여

  • 25.01.20 20:53

    와 존맛이야 와..

  • 25.01.21 00:57

    진짜 맛있더라...나 오일 파스타 이렇게 맛있게 먹은거 처음이야 내일 또 해먹을라고 고마워~!!!!!

  • 25.01.21 13:13

    진짜 맛있게먹었어 여샤!

  • 25.01.22 19:52

    와 진심 개맛잇어

  • 25.01.22 21:21

    여샤 고마워 넘 맛있게 잘 먹었어
    레스토랑에서 먹는 너낌

  • 25.01.23 01:23

    아 꼭 해먹는다

  • 25.01.28 11:35

    여샤 이거 면삶을때 넣는거야??

  • 작성자 25.01.28 12:14

  • 25.01.28 12:16

    @마늘은조금만 고마워!!💛💛오늘해먹어야지 ㅎㅎ새해복많이받아

  • 작성자 25.01.28 12:19

    @대도시의사랑법 맛있게드세용 새해복많이받아~~~

  • 25.01.29 19:36

    개존맛이겟다

  • 25.02.01 21:34

    야무지게 먹엇어여

  • 25.02.02 09:43

    여샤!!!!! 넘 맛있게 먹었어!
    첨엔 셔서 레몬 괜히 넣었다 했는데 고등어랑 같이 먹다보니 찰떡이여 ㅠㅠㅠ
    여시아니였음 못 먹어봤을 맛~~ 고마워!

  • 25.02.04 14:47

    존맛엣다

  • 25.02.07 22:08

    우와 진짜 맛있었어 오일파스타 성공한적 처음이야!!

  • 25.02.20 12:46

    여샤 진짜 대미친맛.. 비린내때문에 고등어 별로 안좋아하는 엄마도 10초컷으로 다먹었어
    레몬즙을 생각보다 많이 넣어서 시큼하다시피 먹으니까 비린내도 하나도안나고 ㅠㅠ 난 냉동생고등어 썼는데 고등어는 에프에 돌리니까 하기도쉬워! 플레이팅이 좀 후지지만 암튼 진짜 오지게맛있다 자주해먹을거야..
    쩌는 레시피 고마워!!!!

  • 25.02.20 23:27

    고등어대신 집에있는 육회로 도전해봐야지.. 내일 얼른왔으면...

  • 25.02.24 20:58

    먹다보면 레몬 한통 다넣는 지경까지 옴 개맛있어 ㅠ

  • 25.02.25 19:38

    너무맛있어!! 레몬즙 없어서 생략했는데 담엔 꼭 넣어봐야겠다

  • 와 넘 맛나서 두 번 해먹었어 ㅋㅋ 두 번째 때는 깻잎 넣고 들기름도 조금 둘러서 먹었는데 이것도 잘 어울려!

  • 25.03.05 10:32

    고등어 안좋아하는데도 먹고 싶다.. 고등어 사러 간다

  • 25.03.05 21:20

    레몬즙을 꼭넣으세영

  • 25.03.07 00:04

    레몬즙을 면에 넣어 고등어에 뿌려?

  • 작성자 25.03.07 08:00

    완성된 접시에 원 한바퀴 휘릭 뿌려~

  • 25.03.13 12:38

    무조겅 해먹는다

  • 25.03.15 13:51

    비비고 뼈없는 고등어 사서 한번 해먹어봐야겠다 고마워 ㅋㅋ

  • 25.03.19 19:23

    마침 오늘 고등어가 왔다!!!!!! 바로 해먹었어ㅎㅎㅎㅎㅎ 레몬즙넣으니까 새콤?!한데 특이해... 맛있어... 오일파스타+고등어라 느끼할법한디 안느끼하게 다먹었어ㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 25.03.20 21:34

    와 여시야 감칠맛 돌앗다....이틀째 먹고있어 고마워

최신목록