|
주 간 식 단 표 2020년 5월 4일~5월 10일 | 결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
5/4 월
| 감자된장국 야채계란찜, 김치 무악대, 청경채나물 | 콩나물김치국 함박스테이크/ 소스 가지나물, 깻잎지 | 두부된장국 꽁치캔무조림, 김치 양배추볶음, 바나나 | 오전: 홍삼음료
오후: 토마토 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
5/5 화 박봉엽님생신 | 건새우살미역국 고기산적, 김치 감자조림, 버섯들깨탕 | 시금치된장국 갈치무지짐, 김치 솎음열무무침, 우무묵무침 | 북어무국 돈민찌야채볶음, 김치 상추부추무침, 도시락김 | 오전:바나나라떼
오후: 오렌지 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | ||||
5/6 수 어버이날 | 동태무국 사각어묵볶음, 김치 양파볶음, 새우젓무침 | 라면/ 밥 계란장조림, 김치 감자채볶음, 요쿠르트 | 두부된장국 해물동그랑땡, 김치 무악대, 단호박찜 | 오전: 두유
오후: 찐빵 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 흑임자죽 / 잡곡밥 | ||||
5/7 목 김춘지님생신 | 굴미역국 소불고기 호박새우젓볶음,숙주나물 | 배추된장국 묵은지닭찜, 김치 꽃맛살샐러드,오렌지 | 콩나물국 병어찜, 김치 목이버섯들깨탕,치커리무침 | 오전: 미숫가루
오후: 사과 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | ||||
5/8 금
| 알탕 미트볼조림, 김치 무악대, 근대쌈장무침 | 아욱된장국 한방수육, 김치, 수정과 잡채, 상추,깻잎/쌈장 | 감자된장국 야채계란찜, 김치 두부조림, 꼬시래기무침 | 오전: 요플레
오후: 바나나 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
5/9 토
| 얼갈이된장국 떡갈비, 김치 양파볶음, 도시락김 | 왕만두국 짜장, 김치 떡볶이, 후르츠샐러드 | 닭곰국 잡채어묵조림, 김치 우무묵무침,호박새우젓볶음 | 오전: 딸기라떼
오후: 토마토 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | ||||
5/10 일
| 두부된장국 돈민찌야채볶음, 김치 감자조림,갈치속젓 | 건새우미역국 오리주물럭, 김치 실곤약무침,양배추찜/쌈장 | 들깨무채국 코다리조림, 김치 단호박찜, 시래기지짐 | 오전: 미숫가루
오후: 카스타드 요쿠르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 흑임자죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 두부(콩:외국산)
고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산 갈치:세네갈산 동태: 러시아산 순두부, 콩비지(콩: 국내산)
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다