엄마가 갑자기 가루가 많이 생겼다고 주셔서 유튜브보고 따라 만들었단 말이오??
와....진짜 30분이상 젓는데 나중에는 내가 뭘젓고 있는지도 모르겠더오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저세상무아지경을 경험.......ㅋ
근데 확실히 파는것보다 맛은 좋았읍니다.
그치만 남은가루는 꼴도보기싫어서 냉장고에 다시 처박아둔게 함정이오 ㅋㅋㅋㅋ
저걸로 무슨 응용된 요리를 할지 고민이구려
첫댓글 쇟도 집에서 만든거 다 실패했소
메밀전 처럼 부쳐드시는건 어떠시오??
생각보다 어렵더오 집에서 만들어서 실패하는거 몇번 보고는 밖에서 파는 도토리묵의 소중함을 알게 되었소ㅎㅎㅎ
첫댓글 쇟도 집에서 만든거 다 실패했소
메밀전 처럼 부쳐드시는건 어떠시오??
생각보다 어렵더오 집에서 만들어서 실패하는거 몇번 보고는 밖에서 파는 도토리묵의 소중함을 알게 되었소ㅎㅎㅎ