고기 뼈에 최대한 살 다긁어내면서 사과는🍎
겁나 못깎음여ㅋㅋㅋㅋ 칼잡이 그만둘까여🗡
첫댓글 저 사과 개잘깎음 깎으명 2/3 됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 요리잘한다는소리듣는데 라면은 진짜못끓여요ㅋㅋㅋ 계량컵 시간 다 맞춰해도 다들 제 라면맛없다함
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계량컵 맞춰도 맛없는건 왜그런거져ㅋㅋㅋㅋㅋ
@채화 진짜모르겠어요 미스테리함ㅋㅋ제가먹어봐도 제 라면은 진짜 맛이없음ㅠㅠ
전 감자칼로 깎습니다...ㅠ
천재ㅋㅋㄲ 도구가 짱이져
사과는 껍질에 영양소가 많으니 안 깎고 먹으면 영영 섭취도 좋고 편하고 일석이조
그치만 안끊기고 잘깎고싶어여
그래셔 전 껍질채 먹죠
그게 편하긴해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 칼질 드럽게 못하는데 과일은 잘깍아요...케익만들때 다져진 과일깎기 솜씨...
오...저랑딱반대ㅋㅋ
첫댓글 저 사과 개잘깎음 깎으명 2/3 됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 요리잘한다는소리듣는데 라면은 진짜못끓여요ㅋㅋㅋ 계량컵 시간 다 맞춰해도 다들 제 라면맛없다함
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계량컵 맞춰도 맛없는건 왜그런거져ㅋㅋㅋㅋㅋ
@채화 진짜모르겠어요 미스테리함ㅋㅋ제가먹어봐도 제 라면은 진짜 맛이없음ㅠㅠ
전 감자칼로 깎습니다...ㅠ
천재ㅋㅋㄲ 도구가 짱이져
사과는 껍질에 영양소가 많으니 안 깎고 먹으면 영영 섭취도 좋고 편하고 일석이조
그치만 안끊기고 잘깎고싶어여
그래셔 전 껍질채 먹죠
그게 편하긴해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 칼질 드럽게 못하는데 과일은 잘깍아요...케익만들때 다져진 과일깎기 솜씨...
오...저랑딱반대ㅋㅋ