• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
불교인드라망
 
 
 
 

친구 카페

 
등록된 친구카페가 없습니다
 
카페 게시글
생활의 지혜..............♧ 바삭한 멸치볶음
무주행 추천 1 조회 847 06.01.09 16:22 댓글 16
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.01.09 17:50

    첫댓글 아항.... 다 식은 상태에서 설탕을요? 식기전에 넣었더니 지들끼리 엉겨 붙어있데요 ㅎㅎ또또 마요네즈를?? 알았어요 ^^

  • 작성자 06.01.11 11:42

    한번 해보니 엉키지 않더라구요..해보세요..

  • 06.01.09 20:43

    오.... 물엿대신 설탕.. 식은 뒤에 뿌려라... 알았슴다.. 우리집하고 완조니 반대네요... 우린 설탕대신 물엿.. 식기전에 뿌려라... (우린 바삭한 멸치를 안 좋아하니 다행입니다. 우린 촉촉한 멸치볶음을 좋아합니다.)..마요네즈는 배워 갑니다. ^^*

  • 작성자 06.01.12 11:12

    좋은날 되십시요..

  • 06.01.09 22:12

    thank you!

  • 작성자 06.01.12 11:14

    You`re welcome.

  • 06.01.09 23:49

    칼슘보충하고 갑니다. 고소하니 달콤합니다. 행복한 한 주 되십시요^^*

  • 작성자 06.01.11 11:56

    건강하고 행복한 날 되십시요..

  • 06.01.10 10:27

    마요네즈? 전에 우리 질부가 처음 시집와서 멸치조림 했는디 그게 한덩리 되서 못 뜯어서 못 먹었던 적 있음..ㅎㅎ

  • 작성자 06.01.11 11:50

    처음엔 누구나 서투르지만 자꾸 하다보면 솜씨가 늘게 되지요..

  • 06.01.11 00:05

    아~평생 배워야합니다.. 저요. 졸임반찬 잘 안해서 잘못하는데 이방법으로 함 해먹어 볼께요...

  • 작성자 06.01.11 11:51

    매일 다르듯이 우리의 음식도 다를 수밖에요..

  • 06.01.11 07:44

    울 꼬맹이들 멸치광(?)이여요... 이렇게도 함 해줘야겠네요^--^

  • 작성자 06.01.11 11:52

    엄마의 정성도 들어가니 더 맛있겠네요..

  • 06.01.11 22:44

    고소한 냄새가 막 나는듯 합니다...냉동실에 있는 멸치 꺼내야겠습니다...후추는 안 넣을거예요...ㅎㅎ

  • 작성자 06.01.12 11:39

    매일 고소한 냄새가 풍기는 곳은 여기...이렇게 살아보기 방이지요...ㅎㅎ

최신목록