○ 기간: 2011년 9월 7일 ~ 11월 23일
○ 시간: 매주 수요일 19:00 ~ 21:00 / 12회
○ 신청/문의: (02)2267-4128
○ www.kh.or.kr
강사진
● 롯데호텔 총주방장 (이병우 이사)
● 신라호텔 한식연회부 (백영란 차장)
● 푸드앤컬쳐 코리아/영화(식객)음식감독 (김수진 원장)
● 한국의집 궁중수라간 (이미경 전임강사)
● 한국의집 조리부 (김도섭 조리팀장)
● 한국의집 조리부 (김춘배, 신언탁 조리사)
횟수 |
강좌내용 |
강 사 |
09.07 |
오리엔테이션 / 롯데호텔 특별연회음식 및 메뉴개발 관리 |
이병우 |
09.14 |
차돌박이냉채 / 배숙 |
이미경 |
09.21 |
화양적 / 전복갈비찜 |
김도섭 |
09.28 |
어복쟁반 / 삼색완자전 |
이미경 |
10.05 |
신라호텔 특별 연회음식 및 전복편과 수삼조림/ 더운야채 모음과 양념등심구이 |
백영란 |
10.12 |
모듬쌈밥 / 모약과 |
김춘배 |
10.19 |
삼계선 / 장김치 |
이미경 |
10.26 |
연자반 / 부추잡채 |
이미경 |
11.02 |
식공간연출과 푸드스타일 / 실기(특별한날 차리는 차림음식) |
김수진 |
11.09 |
두부전골 / 삼합장과 |
신언탁 |
11.16 |
어만두 / 연포탕 |
이미경 |
11.23 |
파티용김밥 / 장어채소말이 / 막걸리칵테일(시연) 및 수료식 |
이미경 |
카페 게시글
정보게시판
한국의집 궁중 수라간 요리강좌
한국의재발견
추천 0
조회 90
11.08.27 09:57
댓글 0
다음검색