존맛일것같지 않나요?
삭제된 댓글 입니다.
우삼겹 남아 돌아서여 ㄷㄷ
좌삼겹으로 하셔야죠…
넵 최북라님
@채화 의견수렴 감사합니다. 채월님.
우삼겹을 먼저 볶아서 덜어 놓고 그 기름에 낙지볶음을 하시고 마지막에 모두 섞으면 츄르릅
이거군요!
낙지 싫음 우삼겹 좋음
그넘 님은 오징어로
@채화 난 오징어 싫어요 ㅠㅠ
일단 먹어볼게요. 가져와봐유..
낙볶땡기네요 오늘
제 입맛으로 우삼겹 따로 볶아서 기름 빼고 올리는게 낫더라구요 그냥 같이 볶으니 예상보다 별로였음
츄릅
삭제된 댓글 입니다.
우삼겹 남아 돌아서여 ㄷㄷ
좌삼겹으로 하셔야죠…
넵 최북라님
@채화 의견수렴 감사합니다. 채월님.
우삼겹을 먼저 볶아서 덜어 놓고 그 기름에 낙지볶음을 하시고
마지막에 모두 섞으면 츄르릅
이거군요!
낙지 싫음 우삼겹 좋음
그넘 님은 오징어로
@채화 난 오징어 싫어요 ㅠㅠ
일단 먹어볼게요. 가져와봐유..
낙볶땡기네요 오늘
제 입맛으로 우삼겹 따로 볶아서 기름 빼고 올리는게 낫더라구요 그냥 같이 볶으니 예상보다 별로였음
츄릅