우선 완성샷 하나.
양파 1개정도와 취향것 고기를 넣어 줍니다.
1인분이라 3덩이 정도만 넣었어요.
웍이 없으니까 일단 후라이팬으로 볶아줍니다.
노릇노릇 해질때까지 계속 볶아줘요.
고기가 반쯤 익고 양파도 다 익어가면 짜파게티 소스를 부어 줍니다.
전 짜왕이 있어서 그걸 넣었어요.
물이 부족해서 물을 좀 부어주고 계속 익혀줍니다.
소스는 완성!
다음으로 면을 익혀줍니다.
물은 다 버리지 마시고 좀 남겨 두셔요.
소스 농도 조절에 쓰면 됩니다.
완성샷이긴 한데... 뭐가 부족하죠?
간짜장이면 필수적인 계란이 없어서 하나 올려줍니다.
꿀맛
첫댓글 짜왕이 이런식으로 하면 은근 괜찮더라구요 ㅋㅋ 맛있겠다!!
계란이 맛나 보여요
짜장면엔 역시 후라이쥬
간짜장 츄!
츄릅~ 맛있어보여요 먹을거 고민할때는 역시 짜장면 최고!
조리 과정중 한까지 빼먹으셨네요ㅎㅎ
아시겠지만 양파와 고기 볶기전에 파기름을 내주시는걸 잊으셨네요ㅎㅎ
짜장면도 해먹...