소고기에 야채를 넣고 볶은것 입니다..
재료..피망..호박.가지.파.양파.밤.소고기 입니다..
먹기 좋은 크기로 썰어 놓습니다..
소고기는 후추와 소금에 절여 놓은것 입니다..
깍두기 처럼 썰었습니다..
팬을 달구고 오일을 조금 ....쳐 주고.. 소고기에 마늘즙 넣어 익혀 줍니다..
다~ 익으면 호박과 가지를 넣습니다..
호박과 가지가 한김 익으면 .양파.피망을 넣고 볶아 줍니다..
여기에..스태이크소스.토마도케찹.굴소스.후추.넣고 볶아줍니다..
야채에서 물이 나오지 않고 빡빡하면 녹말가루를 물에 풀어 넣어줘도 됨니다..
맛있게 볶아졌습니다..
파세리를 뿌려 식감을 높혔습니다..
피망은 생으로도 먹는 거라 살짝만 익혀 줬습니다..
첫댓글 6행(白,黃,朱黃,綠,赤,紫色)의 식재료로 만든 음식이라 더 할 나위 없이 영양 만점의 요리네요,
마치 탕수같아요,
윤기가 자르르르 흐르는 것이..........ㅎ
파푸리카가 한박스 들어와 소비하는중 입니다..ㅎ
초록 파프리카 대신 호박을 사셨구나! 했었는데.........
파프리카를 날로 한 입 깨물어 보세요!
생으로 몇개 먹었지요.. 시원하니 냉장고에 넣어 놓고 먹어야 먹을만 하네요..
지금은 물렸어요..ㅎ
가지와호박...꼬치구이할려고 샀지요..
스테이크 부럽지 않습니다.
아이구~~ 꾸~~~~~울꺽~~~
맛있겠어요 ㅎㅎ 전 닭가슴살로 야채 깍뚝썰기해서 넣고 볶아먹습니다.
소고기로하면 당연 맛있죠 꾸울꺽 침이 넘어갑니다. 이 야심한시간에
윤기가 자르르하니 요리집 음식 가터요. "원칙시대" 애호박이란 글귀가 갠적으로 정이 가네요..ㅎ~~
알록달록 고급스런요리에 새벽부터
눈이 머뭅니다
아이도시락반찬 흉내내기 들어갑니다
찹스테이크를 보는듯한
기분좋은 아침을 맞을듯합니다
샘 장마철 건강하세요
네~챱스태이크가..우리말로 야채볶음이라요~ㅋ
갖은 야채와 소고기의 만남~~정말 보기만해도 군침이 흐르네요~
요리가항상 예술이십니다
멋지십니다
입에서 군침이 도네요.
낼이라도 한번 따라해봐야겠어요
늘 잘배워 갑니다. 감사합니다.
항상 보면 음식이 깔금하고 맛깔스럽게 하시네요 가끔 따라쟁이합니다
먹고시퍼요^^
요즘 울집도 채소가 넘치는데 함만들어 보고 보고드릴께욤...
맛있겠어요