|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는분 성함.연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
(판매완료) 활주꾸미
크기가 약간 섞이므로 kg당 12~15마리 입니다.
잠시 후 활어로 입고됩니다.
2kg 51,000원 (추가시 2kg당 46,000원)
주꾸미 요리 모두 모여라~~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/121
민어
4~6kg 정도의 횟감용 민어로 입고됩니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
무게.금액 확인하시고 입금하세요~~
kg당 14,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
※민어 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/2
※ 맛객님의 민어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1486
(판매완료) 활참숭어
2kg~3kg 정도 크기로 입고 됩니다.
포뜨고 진공포장하여 보내드립니다.
머리와 뼈는 보내지 않습니다.
(필요하신 분은 주문서에 남겨주세요~)
kg당 10,000원 (택배비5,000원.손질비 2마리당 5,000원 )
이틀 숙성후 회떠서 먹으니
더 찰지고 맛있네요~
뻘낙지
목포 활어판장에서 위판된 뻘낙지입니다.
최근 뻘낙지 가격이 비싸네요...
①세발뻘낙지
20마리 한접 83,000원
10마리 반접 44,000원
..........................................
②얼치기 뻘낙지
kg당 18~19마리 정도입니다
20마리 한접 95,000원
10마리 반접 50,000원
..........................................
③中뻘낙지
kg당 8~9마리 정도입니다.
20마리 한접 137,000원
10마리 반접 71,000원
..........................................
④大뻘낙지
kg당 5마리 정도의 크기입니다.
20마리 한접 205,000원
10마리 반접 105,000원
5마리 55,000원
※영양만점 해초류 곰피미역,톳을 받으시면
깨끗이 씻어서 냄비에 잠길 정도로 물을 붓고
소금 한스푼 넣은 끓는 물에 초록이 될때까지
살큼 데치고 찬물에 헹구어 보관하세요~
곰피미역(쇠미역)
생물 곰피미역 입니다.
받으시면 데쳐서 보관하세요~
적당히 잘라 초고추장에 찍어 드시거나
쌈싸서 드시면 됩니다.
물미역의 부드러움과 오독한 식감이 좋습니다.
3kg 14,000원 (추가시 kg당 3,000원)
톳 (완도) 11일 발송으로 예약받습니다.
톳의 효능은
알긴산이 풍부해서 콜레스테롤과 지방 흡수를 억제하고
비만억제, 숙변 해소 효과가 있어서 ,
고혈압과 혈관질환에 좋다고 합니다.
혈액속 콜레스테롤 수치를 낮추고
신체에 유익한 HDL 콜레스테롤 수치를 높이고
뼈 중의 콜라겐 함량을 증가시켜 골 노화예방에도 좋아서
바다의 칼슘제랍니다.
살큼 데쳐서 된장 약간과 고추장 등으로 양념하여
새콤달콤 무쳐 드셔도 되고,
톳 두부 무침이나
톳밥은 다이어트에 좋답니다.
3kg 17,000원(추가시 kg당 4,000원)
바지락살 작업되는대로 보내드리겠습니다.
1봉지 (실량 900g 정도) 27,000원( 추가시 1봉지 22,000원)
(물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.)
※ 깐굴은 산지에서 작업 되어 입고 된 상태 그대로 보내드리고 있는데요,
박스당 800g 정도라고 하였지만,
계근해보니 750g~800g 정도로 박스 마다 무게 차이가 약간씩 있습니다.
계근할때 물이 계속 빠지므로 2~3분 후 마다 계근 하였고
계근할때 마다 10~20g 정도는 물이 빠져서 감량이 되었습니다.
깐굴을 씻는 방법
1.깐굴을 웍이나 냄비에 넣고, 굴이 잠길 정도의 물을 부어줍니다.
2. 굵은 소금 1~2 큰술을 넣어줍니다.
3. 수저로 부드럽게 저어주면서 씻어줍니다.
계속 저으면 물이 까맣게 변하는데,
이럴때 소금물로 2~3회 정도 더 씻어줍니다.
4. 손으로 씻으면 체온으로 맛이 떨어질수 있으나
쩍을 완전히 제거하기 위해서는 손으로 살살 만지면서 씻는게 안전합니다.
5, 흐르는 물에 헹구고 체에 받혀서 물기를 제거해줍니다.
양식굴
한 박스에 800g 정도 입니다.
반 양식, 반 자연산 굴입니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 23,000원 (추가시 한 박스당 18,000원)
자연산 돌굴 (남해굴)
한 박스에 800g 정도로 작업되어 있습니다.
물때에 따라서 작업되므로
작업되는대로 보내드리겠습니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 25,000원 (추가시 한 박스당 20,000원)
굴의 계절... 굴요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
각굴(양식-여수)
알맹이가 실하여
찜,구이로 드셔도 맛있습니다.
(각굴은 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다.)
10kg한 망에 25,000원
(합포장을 할 수 없는 품목입니다.)
매생이(장흥)
겨울의 별미 매생이입니다.
파래가 섞이지 않은 품질 좋은 매생이 입니다.
냉동 보관하였다가 매생이가 나오지 않는 계절에 드시면 좋습니다.
차가운 날씨에 수확하는 매생이 가격이 가장 저렴한 시기이므로
저장용으로 구매적기입니다.
*진공포장 냉동매생이
진공포장으로 입고 되어서 오래 보관하기 좋습니다.
매생이 5지기 12,000원 (택배비 5,000원 별도)
※향긋한 겨울해초 -감태와 매생이 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31
소소님의 소중한 요리글!!
눈오는 날은! 뜨끈한 매생이떡국 한그릇
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2172
피꼬막
회로 드시거나, 삶아서 드세요~
3kg 20,000원 (추가시 kg당 5,000원)
순두부님의 피꼬막 이야기...
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1697
새꼬막
꼬막은 11월~3월까지가 제철입니다.
요즘 나오는 꼬막 중에서 굵은 꼬막으로 보내드리는데요,
kg당 80개 전.후입니다.
(매일 채취되는 자연 환경에 따라서 약간의 차이가 있을 수 있습니다. )
2kg 18,000원 (택배비 별도 5,000원)
※꼬막을 씻을때
흐르는 물에 바락바락 주무르면서 3~4번 정도 반복하여
맑은 물이 나올때까지 씻은 후
소금물에 담그고 검은 봉지를 씌운 후 2시간 정도 해감하고
다시 두세번 씻어줍니다.
(바락바락 씻으면 뻘이 들어 있는 빈꼬막이나 상태가 안좋아서 벌어지는 꼬막은
선별해낼수 있습니다.)
& 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면
30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다.
*꼬막 맛있게 삶는 방법:
서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다
그리고, 망에 걸러 물과 꼬막을 다 따라버리고
다시 채에 걸린 그 꼬막을 아직 뜨거운 그 냄비에 다시 쏟아붓고
3분정도 뚜껑을 닫고 기다린다.
아직 뜨거운 그 냄비 안의 열기에 나머지 꼬막들도 다 입을 벌리게 되고
육즙도 그대로 담겨있고 가장 맛있다.
※소소의 꼬막장조림과 초무침
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
감태 11일 발송으로 예약받습니다.
남해 뻘감태로 깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고
부드러운 찰감태입니다.
감태향이 진하여 맛있습니다.
감태 5k 27,000원
감태 10k 48,000원
& 감태 보관방법은
1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서
냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다.
& 먹는방법은
1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다.
생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다.
감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로
조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후
그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다.
2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고,
3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고,
참기름, 참깨를 첨가합니다.
요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은
감태의 향을 살리기위해서
마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다.
(집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.)
&감태의 효능은
항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고,
타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고
뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고,
칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고,
고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~
※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어
더욱 향이 진하고 부드럽습니다.
오래 두고 드실량은
소분하여 냉동 보관하세요~~
세하새우(예약 받습니다.)
서해연안(민물과 바닷물이 섞이는 바다)에서
어획되는 가장 작은 바다 새우입니다.
*세하 2kg 22,000원 (추가시 2kg당 17,000원 )
※소소님의 세하젓
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2293
※구름저편에님의 세하 전, 양념
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2305
※젓갈 담그셔도 되고,
생으로 무침하시면(소금이나 멸치액젓으로 간하여)
밑반찬으로 맛있게 드실수 있습니다.
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/951
멍게살
국산 양식 멍게로 작업한 싱싱한 멍게살입니다.
초장에 찍어서 드시면 향긋한 맛이 일품이고,
멍게 비빔밥,멍게 미역국도 맛있습니다.
멍게살 500g 19,000원 (추가시 500g당 14,000원)
멍게(국산.양식)
멍게는 영양성분이 풍부하여
숙취해소,혈관계질환 개선,노화방지,비만 방지 등...
건강에 좋다고 하네요.
2kg당16,000원 (택배 5,000원 별도 )
大키조개 (장흥)
껍질째 보내드리므로 관자를 꺼내서 회로 드셔도 됩니다.
3개 15,000원(택배비 5,000원 별도)
해삼
흑산도 해삼이고 크기는 섞여있습니다.
1kg 25,000원 (택배비 5,000원 별도)
꾸죽 (=뿔소라)
2kg 20,000원 (택배비 5,000원 별도)
국산 홍어회(숙성 홍어회) 1k 60,000원
대청도 암치 홍어로 숙성하였습니다.
중간으로 숙성되었습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
*겨울철 암치홍어 착한가격 이벤트 !!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WKAY/1
*건조생선 &부세보리굴비(특대.대.중)
&참조기 영광굴비&大건조 민어,농어&냉동새우&명태포
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/643
*건어물(멸치,햇김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
중하새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태,쥐포
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
*2021년.추젓,멸치육젓,멸치액젓,젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/60
*싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/93
*목포 승민이네 생선 카페
3만원 이상 구매하시면
방어를 보내드립니다.
https://cafe.naver.com/daesangfish/61
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.10 17:27
***********이후 주문은 11일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.10 19:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.03.11 08:49
*********이글은 마감됐습니다