오늘은 파노님의 바베큐 통 삽겹살 요리가 있었습니다.
아직은 아침 저녁으로 쌀쌀한 날씨에
파랑골은 지금도 24시간 난로를 가동하고 있답니다.
난로에 남은 숯불덕에 맛있는 삼겹살 요리를 맛보았네요.^^


통삽겹으로 구입하여
소금, 후추, 와인으로 밑간을 3시간전에 미리 해둔 삼겹살입니다.
통으로 되어있어 익히는 시간을 고려하여, 호일에 쌌습니다.




익히는 중간에 꺼내서,
호일 윗부분을 살짝 열어주면 훈제 맛을 느낄 수 있습니다.
중간 중간 2~3번 정도는 살펴가면서 익혀주세요 ^^
조리시간은 30~40분 소요되었습니다.


짜~~잔~~~^^
완성된 삼겹살 구이를 보고 너무 배가 고파지더라구요 ㅎㅎ

파노님의 멋진 칼솜씨로 예쁘게 잘라주셨습니다. ^^
역시, 넘~~멋진~~울 파노님~~~최고~~~~!!!!
회원님들도 시간되실때 구워서 드셔보세요 ^^
겉은 쫄깃하고, 속은 부드러워서 아이들도 잘 먹네요 ^^


첫댓글 쩝 입맛 다시다 갑니다. ^^
안녕하세요.^^ 들려주셔서 감사합니다.~~^^
행복해 보입니다.
파랑골 난로의 위대함^^;; 부러워요.
안녕하세요 ^^ 감사합니다.^^
요즘 바베큐하는 재미에 빠져있는데 참나무 훈연을해주면 더 맛나답니다
바베큐 멋지네요~^^
와~
맛있겠어요^^
저도 한번 도전해볼게요.