• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
cheflex
 
 
 
 
 
 

자주가는 링크

 
등록된 링크가 없습니다
 
카페 게시글
W.Gourmet 포항초
김태경 추천 0 조회 207 08.03.09 21:20 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.03.09 23:35

    첫댓글 태경이가 많이 배우는구나. 훌륭하다. 나는 포항이 싫다.

  • 08.03.10 18:36

    왜 포항이 싫으신 이유가 있으신가요? 전 이웃 도시 인데....

  • 08.03.11 23:20

    ㅋㅋㅋ이 분이 포항에서 고생을 많이 하셔서 그럽니다...이해해주세요~~

  • 08.03.10 00:29

    포항초는 생으로 먹어도 정말 맛있더라...포항초를 샐러드야채로 써도 좋을듯 싶다..시금치 특유의 향과 부드러움이 절묘하게 이루어져 있어서 외국야채와 비교해도 손색이 없을거 같다..포항초 ~~알아보느라 수고했다~봐라!! 질문은 내가 했지만 결국 니 재산이 되었지...앞으로도 재산을 많이 축적하도록~~

  • 작성자 08.03.11 00:20

    오 맞아요 지웅선배님 외국야채와 비교해도 진짜 손색이 없을것 같아요. 길이도 그렇고 크기도 작고 ㅎㅎ 다음에는 스스로 공부하겠습니다^^

  • 08.03.12 01:58

    포항초는 손질하기두 편해서 참 죠아용^ㅡ^ㅋㅋ

  • 08.03.12 23:28

    포항에서 2년 정도 살아오면서 여태껏 시금치인줄 알았는데...ㅠㅠ 유익한 자료 잘 보구갑니다. ^_^

최신목록