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숲학교 이야기숲
 
 
 
카페 게시글
우리들의 이야기 내일의 식탁 포럼 2018- 평창 수동마을-다녀왔습니다.
민들레 추천 0 조회 72 18.11.04 10:24 댓글 8
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 18.11.04 22:49

    첫댓글 삼굿구이 사진이 없는걸 보니 민들레도 먹는거 인증샷 못찍으시는듯...ㅎㅎㅎ아숩네요~글읽는 내내 궁금했는데요...^^ 가족캠프 정보도 너무감사합니다~~별이 쏟아질것같은 박보검노래가 "나랑 별보러가지않을래~~~에 .."생각나네요~ ^^ ;;; 밥상만큼이나 귀한후기 감사해용 홍홍홍..^^

  • 작성자 18.11.05 08:23

    헛! 들켰군요..인증샷 자꾸 까먹어요..ㅎㅎ 상상해보세요. 뜨거운 돌의 열기가 내뿜는 수증기와 삼 향기가 얹어진 촉촉한 수육. 감자. 고구마. 달걀. 옥수수~~ 음~

  • 18.11.05 08:12

    민들레~
    참 좋은 모임을 다녀오셨군요.
    가을 햇살아래 자연밥상.. 보기만 해도 건강하고 몸이 편안해지네요.
    '음식윤리'.. 이야기숲의 밥상이 자랑스럽습니다.

    저는 어제 전라도 장수군 '죽림정사'를 다녀왔어요.
    단풍나무아래 냇가에서 점심을 먹었어요.
    밥하나 반찬하나의 소박한 도시락을 모두 펴놓으니 풍성한 잔치상이 되었었지요.
    아름다운 경내
    울긋불긋 가을 산들
    헷살에 반짝이는 시냇물
    꿋꿋한 선조들의 이야기
    참 좋은 하루였어요~

  • 작성자 18.11.05 08:26

    여울각시도 멋진 가을날의 점심을 나누셨군요~~^^

  • 18.11.05 08:01

    캬하!!!! 너무 멋지네요!!! 충분히 멋진 실력을 갖추고 계심에도 쉬임없이 배움을 행하시는 것이 울이야기숲 선생님들의 특징인 듯합니다^^ 매번 그 부지런함에 존경을 표합니다. 아이들의 선생님이기도 하지만 같은 여자로서도 당당한 선생님들의 행보가 늘 자랑스럽네요. 늘 함께 가고 싶습니다^^

  • 작성자 18.11.05 23:14

    부끄부끄..ㅎㅎ 고맙습니다~^^

  • 18.11.05 22:12

    와 삼굿구이 원시적이에요~ 삼 향기를 맡아본적 없어서 상상이 잘 안되네요^^;;

  • 작성자 18.11.05 23:12

    그쵸? 원시적이면서 과학적이죠? 저도 삼 향은 처음인데 ..향이 음식에 배어 고기에 잡내가 없고 촉촉하게 해 주는것같았어요^^

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