출처 : 여성시대 게슈탈트붕궤
정말 너무나도 단순하고 간단하지만
요긴하게 해먹기 좋은 녀석이랄까나
1. 팔팔 끓는 물 준비.
2. 면 넣고 후레이크 넣기 (채소 싫으면 빼도 노상관)
3. 면이 끓는 동안 계란 하나 풀어놓기
(끓는 물에 넣는거 X 그냥 큰 그릇에 하나 풀어서 노른자 부셔부셔 해놓기)
4. 면이 다 끓었다 싶으면 냅다 채에 촥촻ㄱ
뜨거운 그 순간에 빠르게 계란물에 담구기
5. 그 위에 스프 절반 촥촥 넣고 섞어주면 끗.
기름 국물 싹 빠지고
라면 스프 반만 들어가서
염분+역류성식도염+소화에 매우 조읍니다.
여기다가 죄악의 김치 하나 같이 먹어주면
그 또한 존마탱 도라버림
-끗-
첫댓글 헐 궁금해 낼 해먹어봐야지
헴 무슨라면으로 해드시나요
라면에 따라 맛이 다 달라진다죠 너구리같은 굵은면 빼고는 신라면, 진라면, 안성탕면 같은 라면중에 좋아하는 맛으로 함 해드셔보시라죠
헐 맛있겠다 면 때문에 계란도 익는 거야?
정답!!
마딛겠다....내일 퇴근푸드로 도전해보겟다죠ㄷㄷ
와 대박ㅋㅋ 맛 너무 궁금하다 조만간 먹어주겠어
오 궁금해
장인라면으로 도전해본당
꼭먹어볼래...
3번 괄호멘트 감삼돠 헴.. 냅다 부어버릴뻔했네
오.....궁금하다
계란은 생으로 먹는거야?
뜨거운면으로 호다닥익혀먹는것같아
@프레파라시옹 맞다!!
오마이갇 내일 저녁임돠... 배우신 헴
여시!!! 궁금해서 사본 진짜 맛없어서 어쩌지 했던 라면 이렇게 먹었는데 넘넘넘넘 맛있었어 진짜 최고다
@득되는말을하고싶은여시 진자 대존맛이야 다행이다 근데 이상하게 맛없는 라면일수록 저렇게 먹으면 맛있더라
완전 마제소바 같겠다
이거사진궁금허당
와 천재다
해볼게요 고마와요
와 쩐다
버터도 넣으면 맛있겠다
천재여시 내일 반드시 해먹을것