빵집에서 찰보리식빵이라고 해서 팔던데 식감이 너무 밀가루라서 당황스러웠어요...
그래서 혹시 찰보리식빵 이라는게 완전히 다 찰보리로 만든게 아니라 밀가루랑 찰보리랑 섞어서 만든건가 싶던데ㅠㅠ
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
카페정보
소주담(談) : 소소한 주민들의 이야기
다이아 (공개)
카페지기
ITX-청춘열차
회원수
45,482
방문수
14,443
카페앱수
2,747
검색
카페 전체 메뉴
▲
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
주민담談
식빵을 100% 찰보리로 만드는거 가능하나요?
Natural Killer cell
추천 0
조회 372
17.10.21 08:43
댓글
2
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
2
추천해요
0
스크랩
0
댓글
삭제된 댓글 입니다.
Natural Killer cell
작성자
17.10.21 08:57
아...생각해보니까 그렇네요ㅋㅋ 감사합니다!
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
삭제된 댓글 입니다.
아...생각해보니까 그렇네요ㅋㅋ 감사합니다!