전 채끝러버
첫댓글 부채살이나 채끝살 ㅇㅈ
살치 안창
부채살 프라임 등급이 먹고 싶네여
안심
연한걸로만 치면 끝판왕
의외로 부채가 인기가 있네욥
날이 아직 더워서 그런가봐용
나 혼자 크게 한 덩이 궈먹고 싶을 때는 립아이나 채끝, 여러 명 대접해야할 때는 토마호크나 티본처럼 좀 있어보이는거. 결론 다 맛있다
우리나라에선 정형을 스테이크식으로 하지 않아서 아쉽습니다3대장이라 생각하는 안심 등심 채끝중엔 채끝이 괜찮은듯여 등심은 그냥 로스용이 더 좋규여
살치
채화살 ㄷㄷ
ㄷㄷ
립아이요🤤 새우살 둘둘 말아서 구워도 좋아요🤤
안심, 채끝
첫댓글 부채살이나 채끝살 ㅇㅈ
살치 안창
부채살 프라임 등급이 먹고 싶네여
안심
연한걸로만 치면 끝판왕
의외로 부채가 인기가 있네욥
날이 아직 더워서 그런가봐용
나 혼자 크게 한 덩이 궈먹고 싶을 때는 립아이나 채끝, 여러 명 대접해야할 때는 토마호크나 티본처럼 좀 있어보이는거. 결론 다 맛있다
우리나라에선 정형을 스테이크식으로 하지 않아서 아쉽습니다
3대장이라 생각하는 안심 등심 채끝중엔 채끝이 괜찮은듯여 등심은 그냥 로스용이 더 좋규여
살치
채화살 ㄷㄷ
ㄷㄷ
립아이요🤤 새우살 둘둘 말아서 구워도 좋아요🤤
살치
안심, 채끝