• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
樂soccer
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
★ ··· 자유토크방 소고기 스테이크 부위로 어떤거 선호하나여
채화 추천 0 조회 180 24.11.17 14:32 댓글 15
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.11.17 14:32

    첫댓글 부채살이나 채끝살 ㅇㅈ

  • 24.11.17 14:33

    살치 안창

  • 24.11.17 14:35

    부채살 프라임 등급이 먹고 싶네여

  • 24.11.17 14:35

    안심

  • 작성자 24.11.17 14:36

    연한걸로만 치면 끝판왕

  • 작성자 24.11.17 14:36

    의외로 부채가 인기가 있네욥

  • 24.11.17 14:53

    날이 아직 더워서 그런가봐용

  • 24.11.17 14:37

    나 혼자 크게 한 덩이 궈먹고 싶을 때는 립아이나 채끝, 여러 명 대접해야할 때는 토마호크나 티본처럼 좀 있어보이는거. 결론 다 맛있다

  • 작성자 24.11.17 14:39

    우리나라에선 정형을 스테이크식으로 하지 않아서 아쉽습니다
    3대장이라 생각하는 안심 등심 채끝중엔 채끝이 괜찮은듯여 등심은 그냥 로스용이 더 좋규여

  • 24.11.17 14:40

    살치

  • 24.11.17 14:41

    채화살 ㄷㄷ

  • 작성자 24.11.17 14:42

    ㄷㄷ

  • 24.11.17 14:52

    립아이요🤤 새우살 둘둘 말아서 구워도 좋아요🤤

  • 24.11.17 15:47

    살치

  • 24.11.17 16:19

    안심, 채끝

최신목록