• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
부치미네참살이
 
 
 
카페 게시글
장터 종료실 토종 늦들깨 작업한 들기름~
유윤희 추천 1 조회 878 23.12.23 07:41 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.12.23 07:45

    첫댓글 꼬수운 향이 나는 것 같아요.
    저 들기름으로 나물 무침해서 먹으면
    정말 맛있겠어요.
    1년동안 정말 고생 많으셨어요

  • 작성자 23.12.23 07:48

    올 한해 고맙고 감사드립니다^^

  • 23.12.23 08:12

    유윤희님
    최고의 농산물인거
    알고 있지요
    고생많으셨어요
    덕분에 마음놓고
    구매해서 먹고
    있네요^-^

  • 작성자 23.12.23 08:17

    올 한해 고맙고 감사드립니다^^
    어제 뼈속까지 얼어버리는줄~~

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.23 08:14

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.23 08:16

  • 23.12.23 11:40

    저희는 볶은 들기름을 먹어서
    다음에 혹시 짜시면 기회부탁드려요.
    연말엔 좀 쉬시고 내년에도 기대합니다.
    늘 고맙고 감사합니다

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.23 11:49

  • 23.12.24 11:12

    볶은들기름이 필요해요.

  • 23.12.23 14:12

    윤희님^^
    대구도 엄청 추운데 이 추운날 고생이 너무 많으셔요.
    해마다 윤희님의 유별난 성격(?)땜에 정말 믿고 1년 먹을 기름과 야채들 안심하고 먹습니다.
    그 노고에 늘 감사드립니다.
    성탄과 새해에도 늘 건강하시고 바라는 모든 일 이루시길 빕니다^^

최신목록