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남미의 중심 파라과이,
주방에는 무엇이 있을까요?
'주방' 가족과 함께 식사를 하며,
삶을 영위하는 소중한 공간
“주택” 하면 가장 먼저
떠오르는 공간은 어디일까?
침실, 거실, 테라스, 현관, 주방,
욕실, 화장실, 천장, 베란다
아니면 정원일까?
필자는 '주택'에서' 주방과 식탁'을
빼놓고는 주택을 논할 수 없다고 생각한다.
" Casa " cuando el primer
espacio en aumento ,
¿dónde lo hizo ? ¿Dormitorio , salón ,
terraza , porche , cocina , baño ,
aseo , techo , veranda o jardín?
No creo que se pueda
hablar de una casa
sin "cocina y mesa de
comedor" de "casa".
Cocina y mesa de
comedor en la casa ,
pero una parte esencial
por la que tenemos
que vivir debe estar
también donde está .
주방과 식탁은 주택의 일부분이지만
우리가 살아가기 위해
없어서는 안 될 곳이기도 하다.
음식을 조리하고 가족이 앉아
식사를 하면서 생존을 유지함과 동시에
담소를 나누기도 하는 소중한 공간이다.
La comida se
cocina y una familia
sentada comiendo
mientras la supervivencia
y el mantenimiento
al mismo tiempo,
Que es un valioso
espacio para el chat .
Además , cada país único
culturales encuentro
puede tener sin
más a continuación,
los locales costumbres
y características,
incluyendo gapung y
hasta cuatro miembros de la
familia se sienten podía
que también el espacio es.
아울러 각 국가의 독특한 문화를 접할 수 있고
더 나아가 그 지역의 풍습과 특성을 비롯해
가풍과 가족사까지 느낄 수 있는
공간이기도 하다.
한국에서 지구 반 바퀴,
이역만리 떨어진 남아메리카에
소재한 파라과이 국민들에게
주방은 과연 어떤 의미를 가질까?
파라과이인들의 주방을 이야기하기
전에 먼저 그들의 라이프 스타일을
이해할 필요가 있다.
Corea en el distrito
semi- ruedas
, yiyeok Gran cayó
en América del Sur ,
ubicado en Paraguay
a la cocina pública es
realmente lo que el
significado gajilkka ?
De Paraguay en la cocina
para hablar antes del
primero de su vida Un estilo
comprensible que lo necesite.
변화추세를 맞고 있는 파라과이 음식 문화
파라과이의 전통
주방은 캠핑 갔을 때
요리하는 공간을
떠올리면 보다 이해하기 쉽다.
파라과이인들은 주로 마당
한 가운데 놓인 큼직한
테이블 위에 조리도구를
놓고 요리한다.
La cocina tradicional
de Paraguay se ha ido
acampando cuando se cocina
el avión espacial recordando
una mayor comprensión más fácil .
Paraguay, que son
principalmente el patio por medio
tumbado de gran tamaño tabla
superior herramientas
de cocina , lugar para cocinar .
Paraguay es uno de los principales
exportadores de carne del mundo ,
por lo que la tasa de consumo
de carne de res es muy alta .
파라과이는 세계적인
육류 수출국답게 소고기
소비율이 매우 높다.
소고기에 소금을 뿌린 뒤 숯불에
직화로 구운 아사도(스페인어: Asado)를
포함해 끄로께따(Croqueta),
밀라네사(Milanesa),
비페(Bife), 엠빠나다(Empanada),
삐까디또 데 까르네(Picadito de carne),
비페꼬와(BifeKoygua), 뿌체로(Puchero) 등이
소고기를 메인으로 하거나 소고기를
재료로 한 파라과이의 대표적인 요리들이다.
La carne con sal,
espolvorear detrás del carbón
en Asado asado al fuego
(español : Asado) al año,
incluido seguir a kkeuro
(Croqueta), Mila Sí .
Dónde (Milanesa), bipe (Bife),
emppa Canada (Empanada),
ppikka ídem para carnet
(Picadito de carne),
non pekko y (BifeKoygua),
Puerto body (Puchero) ,
incluyendo la carne de vacuno
como plato principal o la carne
de vacuno con ingredientes
uno de los representantes
paraguayos se cocinan .
가열도구로는 주로
따따꾸아(Tatakua)로
불리는 토기 오븐 또는
빠릴례로(Parillero)라
불리는 화로 그릴에 장작
또는 참숯을 이용하기 때문에
고기를 굽는 그릴 또는
쇠솥의 겉면과 아랫부분은
그을음이 가실 날이 없으며,
이렇게 만들어진 요리는
모든 가족들이 함께 나누는
것이 파라과이 전통 식문화이다.
이러한 문화를 뗌비우
빠라과이(Tembi'u Paraguay)라 하며,
오랜 기간 동안 파라과이
음식 문화로 이어져왔다.
Las herramientas
para calentar
incluyen principalmente
ttatta kkuah (Tatakua)
como se llama horno de loza
o el Bar to rilrye (Parillero)
llamado horno parrilla
leña o el carbón para usar ,
porque la carne asador a la
parrilla o en soesot el exterio
r de la parte inferior del hollín
Comuníquese conmigo no ,
así que preparamos platos todos
los miembros de la familia juntos
para compartir que la tradición
paraguaya es la cultura gastronómica .
Tal una cultura vacía TTEM
ppara estos pasos (Paraguay)
Tembi'u llamadas y,
un largo período de tiempo ,
mientras que Paraguay comida
como cultura cables vienen .
한편, 저녁식사 시간이
늦은 것 또한 한국 식문화와는
다른 특징이다.
다수의 식당들이 오후
8시 이후에 저녁 영업을
시작하는데 저녁식사를 빨리
하는 이방인들은 현지
식당 방문시 당황스러울
수도 있을 것이다.
결혼식과 같은 파티 문화도
오후 9시 이후에 시작하며,
자정이 다 돼서야 만찬을
먹을 수 있다는 것
또한 외국인들에게는
생소한 부분이다.
Mientras tanto , la cena,
con dos horas de retraso ,
también Corea y la cultura
gastronómica son otras características .
Numerosos restaurantes a las 8 de la
tarde después de las
ventas de la cena para
comenzar la cena temprano
en los restaurantes locales
de Gentiles cuando la visita
molesta podría tener que hacerlo .
La boda de la fiesta
de la cultura de la tarde 9
de la ciudad después del inicio y ,
medianoche, que tengo
que hasta la cena para
comer puede que lo
haría también a los
extranjeros no familiares
Es una parte .
‘오래된 것이 좋은 것’이라는
인식이 강해 대다수의 파라과이인들은
주방용품의 디자인이나 재질,
성분, 친환경 제품의 여부,
환경호르몬 함유율 등에 대해
크게 따지지 않고 사용해왔다.
그러나, 세계적 추세인 건강식·웰빙
식문화에 대한 관심은 파라과이 또한 예외가
아니어서 최근 들어
식품업계마다 Gourmet이라는
이름으로 홍보를 하고 있다.
건강 및 환경에 대한 관심이
증가하면서 육류, 동물성 지방,
밀가루 음식, 설탕과 소금을 피하는
사람들이 많아지고 있으며 식물성 오일,
채소, 생선 섭취 비율이 높아지며 새로운
먹거리 문화가 호응을 받고 있다.
건강식으로 파라과이에서 인기를
끌고 있는 대표적인 음식은
바로 일본 초밥 (Sushi)과
사우어크라우트(Sauerkraut는 김치와
같은 독일식 절임 양배추)이다.
" Viejo es buena voluntad "
que reconoce una fuerte mayoría
de Paraguay en su utensilios
de cocina de diseño y materiales ,
ingredientes , ecológicos productos si ,
hormonas ambientales, contenido , etc.
Para mayor Allway sin utilizando vino .
Sin embargo , el mundo tendencia de ,
saludable bienestar en la cultura alimentaria
de interés Paraguay también una excepción
Come No reciente ejemplo todas las industrias
de alimentos gourmet llamado
por el nombre de la publicidad y de allí.
La salud y el medio ambiente de interés
, al tiempo que aumenta la carne , la grasa animal ,
la harina, los alimentos , el azúcar y la sal
para evitar que las personas se vuelvan
más vegetales y cinco días ,
las verduras , la tasa de ingesta de
pescado se vuelve más alta,
la nueva cultura alimentaria
para atraer a estar allí .
Una dieta saludable en
Paraguay que está ganando
popularidad en la comida
típica es el sushi muy japonés (sushi)
y el chucrut (chucrut es kimchi ,
como Repollo en escabeche alemán).
첫댓글 사진도 함께 했으면
이해의 폭이 더 좋겠네요..
네 AOKO님. 사진 첨부 했습니다~
먹고 마시고 잠을 자는 문화에는
과연 어떤 차이가 있는지 궁금한 파라과이지요,