출처 : 여성시대 복사꽂
<재료>
표고버섯
동그랑땡
파스타소스 아무거나
냉털재료
표고버섯 꼭지 떼고 세척
표고버섯에 전분가루 뿌려
나는 없어서 걍 아무 가루나 뿌림
해동된 동그랑땡 으깨서 채워야 하는데
귀찮아서 냉동 동그랑땡 가위로 자르고 욱여 넣음
약한 레이디는 손조심;;
기름에 앞뒤 굽굽
냉장고에서 잊혀진 남은 소스 아무거나 부어
양도 걍 대충 내맘대로 넣고
물만 살짝 넣어서 약불로 끓이셈
냉털재료가 익혀야하는 재료면 지금 같이 넣고 끓여
나는 올리브랑 치즈라서
마지막에 넣고 뚜껑 덮어서 뜸 들임
완성
존나 쫄깃 고소
해산
첫댓글 워 천재같다
와 진짜 천재인가바...냉동실에 동그랑땡 마니 남았는데 해봐야겠다
우와 진짜 천재 아녀..? 미쳤다
개미쳤다
와 천재
미쳤다..이거..
와.. 진짜 박사다
개천재....ㅠㅠ 최고야 ㅠ
이런사람이노벨상받아야하는데
아존나뻘하게웃겨 근데 천배동의요 비주얼이 미침
박사여시
천재만재
진짜 천재;;;
지린다
여시 뭐하는 사람이야...?;;;;; 진짜 박사학위 드려
진짜 개천재같아
미쳤다 두부올려먹어야지
미친(positive) 쩝쩝박사 학위드려
헐헐 완전 맛잇겟다