*만드는 법* 1. 돼지고기 목살은 먹기 좋은 크기로 자른다. 2. 자른 돼지고기에 소금, 후춧가루를 넣고 버무려 10분 기다린다. 3. 베트남 고추를 준비한다. 4. 청양고추는 어슷 썬다. 5. 양파는 채 썬다. 6. 대파는 어슷 썬다. 7. 진간장, 설탕, 올리고당, 맛술, 다진 마늘, 후춧가루를 넣고 양념을 만든다. 8. 10분 후 돼지고기에 감자전분을 넣고 버무린다. 9. 팬에 기름을 두르고 감자전분을 묻힌 돼지고기를 목살을 센 불로 튀기듯이 굽는다. 10. 구운 목살은 기름을 제거한다. 11. 팬에 소스를 넣고 센 불로 끓인다. 12. 양념이 끓어오르면 야채, 고기를 넣고 센 불로 볶는다.