• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 바리스타 - 커피 원두 커피전문점 바리스타학원 창업 구인
 
 
 
카페 게시글
☆Baristar☆자유 Q&A 컨츄리레몬 분말로 원액을 만들어서 레몬에이드 만들잖아요!
KONG 추천 0 조회 451 10.05.06 19:55 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.05.07 15:11

    첫댓글 요즘은 레몬에이드 레몬즙으로 만드는데많은데 저희가게는 분말로만들어요 그게 더 진하고맛있는거같아서 ㅎㅎ 레몬분말 3큰술에 뜨거운물 쬐끔부어서 녹이시고 사이다 한캔넣으시고 얼음 넣으ㅡ시면되요 사이다 한캔이 컵이크지않으면 컵분량만큼 넣으시구요 얼음은 8-10개 충분히 넣어주세요 한꺼번에

  • 10.05.07 17:31

    스퀴저로 레몬1개나 반개 짜주시고 탄산수나 사이다 넣어주심이... 탄산수만 넣으면 맛이 좀 덜하더라고요...

    개인매장이라면 좀 특이하게 레몬반개랑 스퀴저 탄산 직접 만들어먹으라고 다 주는건 어떨지요? ^^;

  • 10.06.03 17:49

    전 ...레몬을 왕창 갈아서 설탕에 재서 3-4일 숙성시켜 밥숟갈로 두번 ..컨츄리레몬 4스픈 요렇게...다들 조아해요

최신목록