오늘은 강주영선생님과의 마지막수업으로 돈까스와 치즈고로케를 만들었습니다.
고기를 손질하여 찍어먹는 일식돈까스소스와 추억의 경양식돈까스소스를 만들었어요.
고로케는 삶아서 으깬 감자에 채소와 치즈를 넣고 튀겼는데 하루종일 고소~~~한 기름냄새에 취하는 기분이었습니다.
강주영 선생님 그동안 감사했습니다.^^
항상 제자들과 소통하고 들을려는 선생님의 따뜻한 모습에서 요리외에도 많은 것을 느끼고 배웠어요.
고기와 난타전
왕돈까스 튀기기
고로케만들기
돈까스정식
첫댓글 👏👏👏👏맛있는 돈까스와 감자고로케
돈가스 부드럽고 맛났어요 😚 고로케는 한입에 쏙 들어가서 더 굿굿굿
엄지 척! 입니다 그동안 수고하셨습니다