• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
맛있는 경주, 포항
 
 
 
 
카페 게시글
♣    포항맛집질문 [해물요리] '대가리 탕' 을 아시나요?
삿갓 추천 0 조회 748 07.11.16 14:00 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 07.11.16 15:36

    첫댓글 얼큰한 게 시원할 것 같습니다.

  • 07.11.16 16:21

    대굴빡탕도 만만치 않습니다...ㅎㅎ무서워서 안 넘어갈듯...

  • 07.11.16 17:01

    얼큰하긴 하겠는데,,, 징그러워요; 흐흣~ㅋ

  • 작성자 07.11.16 17:26

    "못생겨도 맛은 좋아!!!" 라는 광고 카피가 있었지요. 원래 생선은 못생긴 녀석들이 국물 맛을 좋게 합니다. 예를 들어 보면... 메기, 퉁구리, 뚜가리, 물메기, 삼식이, 도치, 아구, 미역추, 우럭, 물곰, 미꾸라지, 빠가사리 등등등...

  • 07.11.17 05:48

    햐아~~~~~~~맛잇겟당

  • 07.11.17 10:41

    갑자기 비님의 댓글을 보니 생각이 나서리 '한 대가리 했나?" ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 07.11.17 12:27

    우째 한대가리해서 밥먹겠냐?여러 수십대가리 만자야지........글이우째,즈질이야.

  • 07.11.19 19:10

    와 맛있겠다.

  • 07.11.24 14:27

    우와~~~

최신목록