• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
카페 게시글
◎오늘은 내가 요리사◎ 이런 것 어때요! 해체 하면서 제대로 부위를 알아보는 맛난~ 돼지갈비
큰바다로 추천 0 조회 916 10.06.10 10:26 댓글 18
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.06.10 11:12

    첫댓글 으악! 침이 막 ㅋㅋㅋ 돼지 잡으러 가야겠어요~

  • 작성자 10.06.10 17:16

    잡아서 어떻게 하실려고요,,,

  • 10.06.10 11:46

    와우~ 제대로입니다~

  • 작성자 10.06.10 17:17

    맛 잇네요,,,

  • 10.06.10 12:07

    우리 큰바다로님은 참 부지런도 하시지..ㅋㅋㅋ.. ^^; 안본지 꽤 되셨죠 ㅋㅋㅋ.. 조은 자리에서 또 뵈요,,,

  • 작성자 10.06.10 17:17

    그러게 오래된것 같네요,, 잘있는지는 알고 있음,

  • 10.06.10 12:56

    허거덕...돼지고기는 양념안한 생갈비랑, 갈매기살을 젤로 좋아하는데...진짜 맛있는거만 드셨네요ㅠㅠ...떡실신

  • 작성자 10.06.10 17:17

    맛 이 굿 이었네요,,,

  • 10.06.10 13:06

    옛날 조방앞 이지벨 뒤에 간판도 없던 뚱보집에서 즉석 양념 갈매기살을 애들한테 사줬더니 저거끼리 소고기다 돼지고기다 하면서 입씨름하던 장면이 떠오릅니다.

  • 작성자 10.06.10 17:18

    조금밖에 안나오는 귀한 부위라 맛 나지요,,,

  • 10.06.10 15:43

    제대로 드시네요 ㅎㅎㅎ

  • 작성자 10.06.10 17:19

    그렇네요,,, 닉 이 재밌네요,,,ㅎㅎㅎ

  • 10.06.11 12:20

    동래쟈철역뒤에가모 저래 생갈비로 주는집 있는데 칼질포스가 비스무리하네예...ㅎㅎㅎ

  • 작성자 10.06.15 19:12

    그런데도 있군요,,

  • 10.06.15 13:37

    아흑...ㅠㅠ

  • 작성자 10.06.15 19:12

    맛있어요,,,

  • 10.06.15 20:04

    아...갈매기살...담에는 나눠먹어욤...^^ㅋㅋ

  • 작성자 10.06.16 00:31

    고소한 맛이 좋아요,,,

최신목록