피쉬볼소스 만들기
그릇에 버터 넣고 꽃게 양파 .당근 . 피망 넣고볶다
토마토 소스. 넣고 볶다
우유 부어서 끓으면 소금 .후추 ,설탕으로 간하여 걸러서 사용한다 .
생선살 밑트볼로 만들어 빵가루에 우유부어 튀겨낸다
소스를 그릇에 깔고 튀겨낸 피쉬볼을 올려서 허브로 장식해서 서브한다 .
와 무한리필 스테이크 18000원
1) 호주산소고기(보섭살) 올리브, 소금. 후추 . 마조람 .으로 1일 재논다
2)석쇠에 구워준다
3)오븐에 구워준다
4)소스부어 새싹으로 장식해 나간다 .
소스만들기
1)소잡뼈 불에 구워준다 .
2)2차 오븐에 구워준다
3) 당근.양파 양송이 .볶아서 잡뼈와 같이 통에 넣고 . 셀러리 .바질 . 통후추 . 웰게수
넣고 끓여준다 .
4)국물을 걸러서 다시한번 양파 ,당근 .양송이 넣고 끓여준다 음 걸러준다
5) 버터 .밀가루 볶아서 위국물을 농도를 맞추어 마무리한다 .
소고기채 구이만들기
1)육회보다 크게 썬다 . (참기름 마늘 로 무쳐서 그릇에담고 파채로 장식해서 나간다 .
2)양배추 ,당근. 양파 .오이 . 새싹 무순이 으로 야채를 만들어준다
(데리야기소스 나 꿀고추소스로 무쳐서 그릇에 담아준다
육회고기를 석쇠에 구워서 야채와 섞어먹는다 .
왕소금 생고기 (돈전지 )
1인분 3300원 (150그램 ) .된장 찌게 1000원 . . 양배추 절이
양파 . 두부 김치. 새송이 .콩나물 - 삻아서 싯어서 어름물에 담가서 준다
볶음밥 . 치즈 1000원 .
국수 1000원
비빔국수 2000원
비 빔 밥 1인 4000원
2인 3000원
청국장 (두부 .대파 . 고추가루 .육수 )
청국장 육수 ( 양파 .대파 .무우 .멸치 다시마 . 끓여준다)
김치 찌게 3000원
반찬 비빔밥 8가지 (열무 김치 . 무우생채 .콩나물 . 당근나물 . 치커리
당콩조림 . 쑥갓나물 . 상추 겉저리 . 취나물 . 참나물 )