춘설이 못다핀 개나리를 화들짝!놀라게 하는 3월에
평택먹거리의 소개라면,평택추천맛집멋집 돈돼지의 한우1등급++생고기가 있고
국내산 돼지생고기가 있습니다.
한우1등급++ 생고기 특수부위(치마살,제비살,토시살)을 3주년기념으로 등심가격에 합니다.
아시다시피 특수부위는 등심보다 무려 6배까지 가격차이가 납니다.
한우중에 최고로치는 특수부위(치마살,제비살,토시살)을 각 120g에 20,000원에 합니다.
돼지고기특수부위를 200g에 8,000원부터 9,000원에 하는 모듬이 있습니다.
개별적으로 억기도 하고 모듬<갈매기,항정,목살,가브리>를 600g에 25,000원하며,
모듬(삼겹,항정,갈매기,목살,가브리>를 700g에 30,000을 합니다.
한우1등급++육회 150g에 15,000원을 하며,
돼지 양념갈비 300g에 9,000원도 있습니다.
주소 /경기도 합정동 601 - 5 영업시간은 오후 3~4시부터 새벽 5시까지이며.
※ 위치는 한신탕 사거리에서 조개터 방향으로 주공 아파트를 끼고 중간쯤인 104동 맞은 편 도로옆에 있습니다.
전화 031 -- 657 -- 8253 입니다.
돈돼지 사장님 손전화는 010 / 2290 / 0389 이구요.
30~45명 가능한 아담한 방이 따로 있습니다.
중복되어 예약이 불가 하기도 합니다. 예약하실분은 최소 일주일전에 주십시요.
평택추천맛집<돈돼지>에 3월의 폭설이 또 다시 내렸습니다. 올해 들어서 눈이 참 많이도 옵니다.
어제 저녁부터 밤새 내린 눈이 아침햇살에 눈부십니다.
올해의 병충이 춘설에 어느정도 해결이 될려는지는 모르겠습니다.
왜냐면 눈이 많이 오는 그해에 풍년이 든다는 옛 어른들의 말씀이 생각나서입니다.
오늘 이 시간을 추억으로 남기고 싶어서 숨어있는 평택맛집(돈돼지)주변을 이것저것 찍었습니다.