|
주 간 식 단 표 2020년 09월 21 ~09월 27일 | 결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
9/21 월
| 얼갈이된장국 잡채어묵조림, 김치 토마토샐러드, 가지나물 | 육개장 자반고등어찜, 김치 감자조림, 꼬시래기무침 | 북어두부국 훈제오리/머스타드, 김치 강된장, 노각볶음 | 오전: 요플레
오후: 찐빵,음료 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | ||||
9/22 화 김영희님생신 | 바지락살미역국 떡갈비,김치 호박새우젓볶음,고구마조림 | 두부김치국 닭당면불고기, 김치 올방개묵무침, 콩나물무침 | 홍어쑥갓무국 야채계란찜,김치 도시락김,양배추쌈장무침 | 오전: 딸기라떼
오후: 송산:케익 효도:바나나 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | ||||
9/23 수
| 들깨감자국 돈민찌야채볶음, 김치 무악대, 노각볶음 | 배추된장국 전복채소영양밥, 김치 두부조림, 열무무침 | 유부장국 소불고기, 김치 양파볶음, 상추/쌈장 | 오전: 미숫가루
오후: 찐감자 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 흑임자죽 / 잡곡밥 | ||||
9/24 목
| 동태쑥갓무국 사각어묵볶음, 김치 야채계란찜, 파래자반 | 해물두부된장국 돈육불고기, 김치 가지나물,양배추찜/쌈장 | 닭곰국 조기찜, 김치 단호박조림, 근대쌈장무침 | 오전: 두유
오후: 과자 요쿠르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | ||||
9/25 금
| 순두부새우젓국 너비아니구이,김치 양파볶음, 토마토샐러드 | 콩나물국 갈치호박지짐, 김치 떡볶이, 오이부추생채 | 근대된장국 감자조림, 김치 우무묵무침, 무악대 |
오전: 요거타임
오후: 바나나
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | ||||
9/26 토 김순임님생신 | 바지락살미역국 돈민찌야채볶음, 김치 호박새우젓볶음, 카스테라 | 수제비김치국 오리주물럭, 김치 깻잎찜, 상추/쌈장 | 사각어묵국 계란장조림, 김치 데친두부. 토마토샐러드 |
오전: 미숫가루
오후: 카스타드 요쿠르트
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 /잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | ||||
9/27 일
| 열무된장국 미트볼조림, 김치 무악대, 양배추볶음 | 잔치국수 / 밥 순대깻순볶음, 김치 숙주나물, 도시락김 | 알탕 닭볶음탕, 김치 단호박찜, 황도샐러드 | 오전: 두유
오후: 과자,음료 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 흑임자죽 / 잡곡밥 |
쌀:국내산, 배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) 소고기:호주산, 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산,
두부(콩:외국산),순두부, 콩비지(콩: 국내산),고등어, 삼치,조기, 오징어,꽃게: 국내산, 갈치:모로코산,
동태: 러시아산, 아귀:국내산, 주꾸미:베트남, 다랑어:태평양
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다