• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
성전스님
 
 
 
카페 게시글
▣--건강/요리/생활상식 스크랩 봄에 먹는 별미!! 감자를 갈아 넣은 파래 새우전
류화(流華) 추천 0 조회 57 11.03.17 06:09 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.03.17 14:47

    첫댓글 파래 씻기가 좀 힘들어 자주 먹진 않는데..착한 가격 함 도전합니다..ㅎㅎ

  • 11.03.17 22:12

    저녁을 먹었는데***** 침이 꿀꺽 넘어가는소리 들리시남요~~~ 가운데 고명이 애들이 맛있어 하겠어요~~~감사합니다.

  • 11.03.18 15:14

    감자를 일일이 갈지 말고 도깨비 방망이 사용해서 한번 드르륵 해도 좋아요 양파랑 같이..오늘이 왜 부침쪽으로 마음이 동합니다..

  • 11.03.18 16:13

    파래로 전도 만들어 먹는군요...ㅎㅎ
    맛이 별미 일것 같아 군침이 도네요...^^*
    참!! 방송스케치는 당분간 쉬어야 할것 같아요...들숙날숙 자주 자리를 비워야 하기 때문에..ㅜ.ㅜ

  • 11.03.20 10:42

    어제 마트에서 착한 가격으로 파래 사 왔습니다..이따 도전합니다..ㅎㅎ

최신목록