구글링으로 찾아본, 정리가 잘 된 스시 종류.(원출처 : http://likejp.com/3685)
저는 위에는 없지만, 엔가와 아부리 스시.엔가와는 광어 지느러미 부위고, 아부리는 숯불이나 토치로 겉표면을 살짝 익힌 것을 의미합니다.
첫댓글 연어
오도로 단새우 계란
참치 그런데 참치는 하는집마다 차이가 너무나도 큰거 가틈..
아마에비
성게알초밥 젤 좋아함!!!
이카 오도로 우니 사바도 맛있음
참치
스시 종류 ㅇㄷ
연어 참치 장어
고등어
스시종류
저번주 산원경에서 먹은 아까미가 잊혀지지 않음
우니
그냥 흰살 생선이 좋던데
첫댓글 연어
오도로 단새우 계란
참치 그런데 참치는 하는집마다 차이가 너무나도 큰거 가틈..
아마에비
성게알초밥 젤 좋아함!!!
이카 오도로 우니 사바도 맛있음
참치
스시 종류 ㅇㄷ
연어 참치 장어
고등어
스시종류
저번주 산원경에서 먹은 아까미가 잊혀지지 않음
우니
그냥 흰살 생선이 좋던데