양파 껍질
첫댓글 양파껍질차를 끓임 보리차와 같은 색이나오며 맛도 거북스럽지 않고 좋았어요.위 사진엔 다른 약재와 섞어서 끓이는건가 봅니다~♡
여러가지 넣고 중탕했어요
저도 양파 껍질만맑게하다 여러가지중탕했더만텁텁맛에 차로 먹기엔 느끼하고 개운치 않아그후로 양파껍질이나 마늘껍질은 따로끓인답니다 ㅎㅎㅎ
첫댓글 양파껍질차를 끓임 보리차와 같은 색이
나오며 맛도 거북스럽지 않고 좋았어요.
위 사진엔 다른 약재와 섞어서
끓이는건가 봅니다~♡
여러가지 넣고 중탕했어요
저도 양파 껍질만
맑게하다 여러가지
중탕했더만
텁텁맛에 차로 먹기엔
느끼하고 개운치 않아
그후로 양파껍질이나 마늘껍질은 따로끓인답니다 ㅎㅎㅎ