수요일.....개인적으로 회사에 잔업이 없는날이라
맛집 탐방을 해봅니다
먹어보았던 돼지갈비
개인적으로 양념을 조금더 연구해야 될듯
열무국수
열무는 시원하고 맛있었는데 국수의 면을 조금더 연구하여
여름철에 본격적인 메뉴로 발전 시키길 ^^
새롭게 선보였던 장터 돼지국밥
너무나도 맛이 좋았던 국밥
고기와 국물은 쇠고기 국밥 보다 더 좋았답니다
힘든 시기에 새롭게 연구하고 색다른 메뉴 개발로
위기를 기회로 바꿀수 있는 식당이 되었으면
좋겠다는 생각을 해봅니다
첫댓글 돼지 갈비는...내가 가르쳐줄수도있는데~~흠~!@@ 국수 삶는법은~일급비밀이라~! 그래도 가르침을줄수있는데`!~
행님 말씀만 하지 마시고 좀 도와주십시오. ㅋㅋㅋ
잘 안되는 부분을 쪽지에~날려주시오....그럼 그에 답을 아는데까지만~드리리다`!
갈비가 맛나 보이네요... *^.^* 돼지갈비... 국수... 묵는거는 잘 가르쳐 줄수 있다는... 묵고지비...
우와 맛나 보여용 ㅋ
국밥이 땡깁니다...
국수 삶을때 올리브유 한두방울 넣으니깐.. 맛있던데 ㅋㅋㅋ 열무김치 션~~ 해보여욤.
국밥으로 해장하고 시퍼요..
도대체 몇인분을 먹은겨~?
갈비는 앞에 먹은거 모잘라서 먹은겁니다. ㅋㅋㅋㅋ
장터국밥처럼......밥에서 맛있게 먹는 음식이 최고의 메뉴가 될듯.......^^
저도 저런 쇠고기국 좋아라하는데...
돼지고긴데요. ㅎㅎ
그냥 소고기국밥이라 해도 믿겠던데요..강추임니더..ㅎㅎㅎ
으따~ 배고파라~!!
돼지갈비 양념이 쬐끔 더까메야 된다고 생각하는......가지...
맞아요.. 요 앞에 손님이 이상하게 많아서 다 나가고 다시 절였더니.. 좀 이르감이 있네요. 사실대로 말했으니.. 용서해주겠죠? ㅋㅋ
장터국밥 좋던데요....