✔️ 영수증만 올리지 않기 ✔️
후기 작성시 지역 및 정보를 제목에 명시하기 바랍니다
운영진의 모니터링을 통해 무통보 이동 있을 수 있음
>>
으아 조심한다고 했는데
손끝이 아리네요ㅠㅠ 이노무 청양
인스타에서 본건데 젼언니 레시피래요
전 다른데서봤어여
여기서 봤는데
넷상에서 엄청 유명한 레시피인거 같았어요.
전 아삭이 청양 반반했는데
담엔 아삭이로 하고 청양은 아주 조금 매운맛낼정도만 히려구요. 청양은 너무 맵네요. 서서 무치면서 아삭이 거의 다먹은거같아요 ㅋㅋㅋ
처음 맛볼땐 흠.. 별로인데 했는데
식초가 들어가니 상큼한듯 막 술술 먹혀요.
막 엄청나게 맛있다 이런건 아닌데 한번 해볼만??
고추지무침인제 뭔가 더 아삭하고 상큼한 느낌이요
이게 고춧가루를 엄청 넣어서 뻑뻑하게 만드느넉 같은데 저는 저 레시피 반으로 해서 고춧가루 1~1.5T 넣었어요.
원레시피는 한바퀴 한스푼듬뿍 이런식이라 저분꺼보고 했는데
전 된장 추가했어요~~
글쓰다보니 참깨 안넣었네됴 ㅋㅋ
음식방 게시물 작성시
-상업적 목적의 게시물 작성금지 (특히 무형의 서비스후기)
-구입처 관련 개인연락처 및 SNS등 정보공유금지
음식방 내 "구매영수증" 첨부할해야 경우는?
1. 온라인 판매처가 "특정업체"로 한정될 경우
2. 추천후기 작성시 구입가능 URL 첨부될 경우
--> 구매를 증명할 이미지로 영수증 대체가능
(구입내역캡처,이체내역 등)
첫댓글 칼칼하니 맛있겠어요.
오.. 맛있겠어요.