저는 우선 짜파게티를 끓일때..
남들과 조금 다르게 끓입니다.
면이 약간 익었다(너무 익으면 불어서 맛이 없음.)
싶으면 한 1/4정도의 물을 남겨놓고...
스프를 섞으면서 계속 끓입니다.
그런후 거의 익었다 싶으면 모짜렐라 치즈를 위에 얹고,
오븐이나 전자렌지에 약 20초간 돌린후 맛있게 먹습니다.
*주의:국물이 약간 남아 있어야 합니다..
그러니 잘 조절하셔서 끓이셔야 합니다.^^*
여기에 뽀너쓰~^^*
[같이 곁들여서 드셔도 아주 좋습니다.]
우선 콘치즈라는 것입니다..
우리 학교 분식집에서 한창 인기를 끌고 있는 간식중 하나!!!
이건 쉽게 드실수 있습니다.
우선 그릇에 옥수수콘(자이언트가 맛납니다.ㅋ)과 마요네즈를 섞습니다
그런후, 접시에 깔아줍니다.
마지막으로 접시에 깔아둔 옥수수콘과 마요네즈위에 바로 모짜렐라 치즈를 얹고서 오븐이나 전자렌지에 노릇노릇 치즈가 녹을때 까지 익힌후,
개발한 짜파게티와 함께 먹습니다..^^
GOOD!!!엄청 맛있습니다..
칼로리가 아무래도 높겠죠??^^;;
제가 만든 모짜렐라 치즈를 이용한 짜파게티와 디져트....
한번 만들어먹어보세요^^
제가 먹을땐 맛있었는데..;;;
님들은 어떨지 모르겠네요..^^;;
약간 느끼할수두 있음..;;
그럼 립달아주세요..^^
첫댓글 오늘은 짜파게티에 참기름좀 쳐서 먹어봤는데 배고파서 그런지 맛난다는 -0-
짜파게티에 그냥 치즈는 먹어봤어두 모짜렐라치즈는 첨 봤네요. 맛있어요?? 궁금.... 밑에 뽀너쓰는 진짜 맛있을 것 같은.......
예^^ 맛있어요..^______^ 그리고 뽀너쓰...맛...끝내줍니다..^^ 아참...마요네즈에 설탕을 약간 섞어야 된다는걸 잊었네요.^^:;; 설탕 꼭 넣으세요..^^