에프에다 가지를 굽습니다
저는 작은 가지가 4개있어서 160도 15분 궜어요
후추 톡톡 소금 매우 살짝 올리브오일 둘둘둘 뿌려서 드심 되요
정육점에서 고기 사면 주는 참소스 있잖아요 그거 냉장고 어딘가 있으면 둘둘 뿌려보세요
가지가 세상 맛나집니다 ^^
이렇게 구우면 수분이 날라가서 물렁대지 않거든요 구운 상태로 간장쪼금 식용유쪼금 다진마늘 해서 가지볶음 만들면 쫄깃해서 맛나요
첫댓글 물렁 식감때문에 가지에 손이 안가는데 시도해봐야겠어요 ㅋ
그냥 가지만 에프 돌린 후 후추 톡톡 올리브유만 돌려주면 될까요?? 참소스는 올리브유 돌려줄때 같이는 아니죠?? ㅎㅎㅎ 급 해보고 싶어서 질문이 ㅋㅋㅋ
저는 에프 청소하기 싫어서 가지만 먼저 굽고 나서 오리엔탈 드레싱 만드는거 처럼 소금 후추 참소스 올리브오일 섞어서 뿌려서 먹어요
@비빔밥뚝딱 아하 소금.후추.올리브유.참소스 같이 올리는군요 감사해요!!!
저도 한번 해 봐야겠어요. 가지 튀김 좋아하는데 이렇게 구우면 안 번거롭겠어요^^
처치곤란가지 내일은 꼭!!처리해야겠어요 감사합니당
첫댓글 물렁 식감때문에 가지에 손이 안가는데 시도해봐야겠어요 ㅋ
그냥 가지만 에프 돌린 후 후추 톡톡 올리브유만 돌려주면 될까요?? 참소스는 올리브유 돌려줄때 같이는 아니죠?? ㅎㅎㅎ 급 해보고 싶어서 질문이 ㅋㅋㅋ
저는 에프 청소하기 싫어서 가지만 먼저 굽고 나서
오리엔탈 드레싱 만드는거 처럼 소금 후추 참소스 올리브오일 섞어서 뿌려서 먹어요
@비빔밥뚝딱 아하 소금.후추.올리브유.참소스 같이 올리는군요 감사해요!!!
저도 한번 해 봐야겠어요. 가지 튀김 좋아하는데 이렇게 구우면 안 번거롭겠어요^^
처치곤란가지 내일은 꼭!!처리해야겠어요 감사합니당