주 간 식 단 표 2021년 4월 12일~4월 18일 | 결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 |
|
|
|
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 |
4/12 월
| 들깨무국 미트볼조림, 김치 오이볶음, 우렁살강된장 | 야채비빔밥 /배추된장국 계란후라이,호박볶음,김치 콩나물, 상추, 무생채 | 물만두국 오리주물럭, 김치 두부조림, 양배추된장무침 | 오전: 딸기라떼
오후:사과 |
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 |
4/13 화
| 동태쑥갓무국 야채계란찜, 김치 고구마맛탕, 도시락김 | 김치국 갈치감자조림, 김치 크림떡볶이, 청경채나물 | 바지락살미역국 소불고기, 김치 올방개묵무침,치커리생채 | 오전: 요거타임
오후: 카스타드 요쿠르트 |
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 |
4/14 수
| 순두부새우젓국 잡채어묵조림, 김치 감자조림, 황도샐러드 | 열무된장국 카레, 김치 부추만두, 오이고추무침 | 유부장국 닭볶음탕, 김치 무악대, 파래자반 | 오전: 두유
오후: 바나나 |
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 흑임자죽 / 잡곡밥 |
4/15 목 박찬례님생신 | 소고기미역국 야채계란찜, 김치 호박새우젓볶음, 양파볶음 | 콩나물국 돈육불고기, 김치 메밀막국수, 상추/쌈장 | 홍어쑥갓무국 해물동그랑땡, 김치 시래기된장지짐, 바나나 | 오전: 요플레
오후: 떡 |
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 |
4/16 금
| 들깨감자국 사각어묵볶음, 김치 무악대, 양배추볶음 | 시금치된장국 찜닭, 김치 두부구이, 숙주미나리무침 | 들깨수제비국 병어조림, 김치 시금치나물,도시락김 | 오전: 율무차
오후: 토마토 |
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 계란야채죽 / 잡곡밥 |
4/17 토
| 알탕 야채계란찜, 김치 카스테라, 근대쌈장나물 | 북어미역국 소고기숙주불고기, 김치 새송이볶음,꽃맛살샐러드 | 순두부새우젓국 떡갈비, 김치 야채전, 호박새우젓볶음 | 오전: 두유
오후: 바나나 |
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 잡곡밥 | 닭살야채죽 / 잡곡밥 | 팥죽 / 잡곡밥 |
4/18 일
| 시금치된장국 돈민찌야채볶음, 김치 단호박찜,상추/쌈장 | 라면 / 밥 감자메란조림, 김치 도시락김, 열무된장나물 | 김치국 닭순살볶음, 김치 유자토마토,양파볶음 | 오전: 요플레
오후: 찐빵 |
특이식 (연식/당뇨식) | 두부야채죽 / 잡곡밥 | 소고기야채죽 / 잡곡밥 | 흑임자죽 / 잡곡밥 |