양념: 신라면 더 레드 라면스프 80%, 신라면 더 레드 후첨스프 1/2봉, 신라면 더 레드 야채프레이크 1봉, 굵은 고춧가루 1숟가락, 설탕 0.5숟가락, 굴소스 0.5숟가락, 다진 마늘 1숟가락
*만드는 법* 1. 신라면 더 레드 한 봉지를 준비한다. 2. 대파는 송송 썬다. 3. 삼겹살은 잘게 자른다. 4. 라면스프 80%, 후첨 스프 1/2봉,야채 프레이크 1봉, 굵은 고춧가루, 설탕, 굴소스, 다진 마늘을 넣고 양념을 만든다. 5. 라면은 80%만 삶아서 준비한다. 6. 팬에 기름을 조금 넣고 삼겹살을 센 불로 볶는다. 7. 고기가 익으면 키친타월을 이용하여 기름을 제거한다. 8. 기름을 제거한 고기에 야채, 소스를 넣고 살짝 볶는다. 9. 마지막에 라면을 넣고 센 불로 볶는다.