막생에서 명생이라고 난리났던 찜기없이 만두 찌는 법 기억나니?? 그걸 응용해보았어
바로 이렇게!!!! 위에는 만두 찌면서 밑에는 라면 끓이는거야만두는 7분정도 쪄야하고 라면은 5분이니까 만두 먼저!물은 50ml 정도 더 넣어줘 쫄아드니까 !!!
뚜껑은 덮어줘야행 ^~^
만두가 진짜 쫀득함 ㅠ 사진 속 만두는 개성 왕새우만두임 존맛임 추천함
마지막에 1분만 같이 넣고 끓이는거야안퍼지고 존맛임추가 : 라면은 진라면 순한맛과 매운맛을 추천합니다갠적으로 만두넣는 건 순한맛이 더 맛있었음쇠젓가락 뜨거우니까 주의해야해 ><너무 간단해서 민망한데 익담에서 반응 좋길래 와봤어안녕 친구들 인증 많이 해줘 히히
출처: 쭉빵카페 원문보기 글쓴이: jsjekrkk
첫댓글 짝짝짝ㅋㅋ
저런 방법도 있었네요!! 와~~
ㅎ
첫댓글 짝짝짝ㅋㅋ
저런 방법도 있었네요!! 와~~
ㅎ