올려놓은 이미지와 글 내용은 전적으로 안사람의 조언과 노하우를 바탕으로 삼아 작성하였기에 꽃이좋아하곤 무관한 자료라는 걸 미리 알려드립니다.^-^ㅎㅎㅎ
가족님들께서도 더러 이리 부각을 만드셔서 드시는 가정도 계실 것입니다만
반면에 한번도 생각지 못하신 가족님들도 더러 계실 듯해서 조금이나마 도움이 되셔서 만들어 드셔보심도 좋으실 듯 싶어서 올려보았습니다.^-^
참고로 요즘 들깨송아리가 파랗게 달려있는 것도 많이 있을 것입니다.^-^
두충나무잎도 그렇고요.^-^ㅎㅎㅎ
들깨송아리 부각은 튀겨서 드셔보심 그맛을 아마 잊지 못하실정도로 아삭거리면서 입안에서 사르르녹으면서 들깨의 그,찐한 향이 아주 쥑인답니다.^-^ㅎㅎㅎ
오늘아침에 안사람이 밥상머리에서 하는말이 당신이 드시질 않을줄 알았더니 잘드시네요 그리 칭찬을 다해주더라구요.^-^ㅎㅎㅎ
|
첫댓글 내가 굉장히 좋아하는 것인데~~많이 드시고 건강하세요~~