3~4점대 80주 출하
첫댓글 날마다 분작업 하시느라 수고하셨습니다.하루쯤 쉬세요.
내일은 감씨앗 분리작업과 삽목한 분꽃유묘 따뜻하게 옮겨야 되겠습니다.
@채향수 감씨앗 분리 작업은 어떻게 하는지 지도바랍니다
@웅석봉 경남산청군 감을 얼려 홍시가되면흐르는 물에 과육을 분리합니다.감씨를 감싸고있는 과육이잘 벗겨지지 않습니다.
@채향수 감사 드립니다
첫댓글 날마다 분작업 하시느라 수고하셨습니다.
하루쯤 쉬세요.
내일은 감씨앗 분리작업과
삽목한 분꽃유묘
따뜻하게 옮겨야 되겠습니다.
@채향수 감씨앗 분리 작업은 어떻게 하는지 지도바랍니다
@웅석봉 경남산청군 감을 얼려 홍시가되면
흐르는 물에 과육을 분리합니다.
감씨를 감싸고있는 과육이
잘 벗겨지지 않습니다.
@채향수 감사 드립니다