• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 햇호박으로 호박꼬지볶음 쉽게 만들기
박정희(신림) 추천 1 조회 2,198 13.09.01 00:49 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.09.01 02:07

    첫댓글 와우 맛있겠당...

  • 13.09.01 04:52

    조릿법은 요?

  • 작성자 13.09.01 05:55

    컴이 고장이 낫어요.
    이걸 핸폰으로 올렸는데 수정도 안돼서하다가
    아침에 눈을 뜨자 동네컴에 바로 왔는데 보셨네요. 미안

  • 13.09.01 06:16

    맛이 있었겠어요~~
    저도 말려 봤는데 일주일을 말려도 잘 안말려 져서
    냉동에 넣어두고 왔네요~~
    일찍 일어 나셨어요~^&^

  • 13.09.01 08:43

    이걸 마른 호박나물이 아니라
    호박고지 볶음라고 쓰셔야죠...

  • 13.09.01 09:56

    호박이 싸고 많아서 저도 햇볕에서 하루 말린후 냉동고에 넣어 뒀는데 볶아 먹어야 겠어요.
    맛있는 요리 올려주셔서 감사해요.^^

  • 13.09.01 14:40

    애호박 쌀때 좀 사서 애호박 말려야겠네요.치감이 좋겠어요.

  • 13.09.01 12:15

    겨울에 먹어야 제철인줄알았더니 벌써 묵은나물로 볶음을 하셨군요,
    구수한것이 맛나보입니다.
    저도오늘아침에 dlfjgrp 6개를 썰어넣어두고 출근했습니다.
    처서가 지났으니 이제부터 본격적으로 호바.가지.고구마줄기등등을 말릴철이됐습니다...

  • 13.09.02 14:25

    저도 공짜로 얻은 애호박을 썰어 말렸다가
    냉동실에 넣어 놨었는데 박정희님 글 보고
    볶아 먹었더니 쫄깃하고 맛있네요~
    들기름,들깨가루도 좀 넣었더니 고소해요~^^

  • 13.09.06 12:35

    지두 호박 사러 갑니다..ㅎㅎㅎ
    한 이틀 말려서 따라쟁이 합니다..

최신목록