• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
중국해지마을
 
 
 
 

친구 카페

 
등록된 친구카페가 없습니다
 
카페 게시글
☆ 상해 - 소주 ☆ *2010년 제 2차(4월분) 모니터링...(후기)
아펠 추천 0 조회 51 10.04.30 20:46 댓글 15
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.05.01 15:27

    첫댓글 아니 벌써~
    이사한다고 바빴을텐데 훌륭하게 숙제 다 하셨습니다.
    부지럼쟁이~

  • 작성자 10.05.02 01:33

    연휴가 끼어서요.
    게다가 냉장고가 텅비어...덕분에 과제물들을 빨리 소진(?) 할수 있었던거 같아요.
    멋진 5월 맞으시구요.산만디올라님~~^^*

  • 10.05.01 17:48

    대단하세요~~ 저도 이사 정리하고 아이들 챙겨야하고 숙제도 해야하고.. 아~ 정말 바쁘네요..

  • 작성자 10.05.02 01:31

    저도 아직 정리중이예요.
    내일까지 정리 완료를 목표로 열심히 열심히..^^;
    채선짱님은 아가들이 어려서 더 힘드실 거 같아요.몸살나지 않도록... 넘 무리하지 마시구요.
    화이팅!!...채선짱님~~^^*

  • 10.05.02 22:06

    대단하세용....^^

  • 작성자 10.05.03 20:01

    아니예요.날으는 콩쥐님~~^^;

  • 10.05.02 23:45

    정말 대단하세요.... 내일 광주출장을 갑니다..광주 호텔에서 하나 하나 정리하여 올리도록 하겠습니다..

  • 작성자 10.05.03 20:12

    정말 부끄럽습니다...^^;
    근데...연휴인데도 쉬시지도 못하시고...ㅠ.ㅠ;

  • 10.05.04 00:28

    박수를 보냅니다. 짝짝짝.

  • 작성자 10.05.04 14:54

    박수..정말 오랫만에 받아보는 거 같아요.
    그치만 박수받을 만한 건 없는데...^^;
    그래도 감사합니다.몽랑공주님~~

  • 10.05.06 03:19

    보여주신 모니터 내용에 대해서 다시 한번 감사의 말씀을 드리며, 본 내용에 대해서 하기와 같이 회신을 드립니다.

  • 10.05.06 03:22

    1. 진미오징어채 : 딱딱한 부분에 대해서...저희 제품은 수분을 23-24%를 두고 있으며, 표백처리를 하고 있지 않습니다. 아펠님의 말씀대로 건조가 너무 많으면 딱딱하여 먹기가 사실 곤란합니다. 따라서 용이한 건조상태를 유지하고 있습니다. 몇일전 보내주신 모니터분은 딱딱하지 않다고 하셨습니다. 약간의 개인의 차이가 있어 보입니다....

  • 10.05.06 03:24

    2. 생미역 : 알겠습니다. 생미역의 식감을 높이기 위하여 초사리보다는 약간 늦은 2월 수확분을 사용하도록 하겟습니다. 감사합니다.

  • 작성자 10.05.11 18:01

    물론 개인마다 기호차이가 있을 수 있으니 그부분은 촌장님께서 잘 판단하셔서 참조하셔야 할 거 같아요.
    근데 요즈음 무척 바쁘신 거 같아요~~^^;

  • 10.05.11 18:35

    3. 사각어묵 : 일반적으로 어묵은 탕과 볶음용으로 용도가 다르더라구요... 일반적으로 소포장은 집에서 볶음용으로 많이 사용하고 있습니다. 그래서 두께를 얇게 하였으며, 저희가 식당 식재용으로 사용하는 식당용은 두깨가 좀 두껍습니다. 식당에서는 대부분이 탕용을 많이 사용하기 때문입니다. 아직까지 시장규모가 크지 않다 보니 두종류를 같이 하기에는 좀 무리가 있어서요... 주변 처리부분이 잘 되지 않은 부분은 당장 변경은 좀 어렵구요... 공장에서 몰드를 바꿔야 하는데, 좀 기다려 주세요..앞으로 조속히 바꾸도록 노력하겠습니다.

최신목록