당뇨에좋다는고추가 개발되고
이제는 좀더 업그레이드된 항당잎고추가 드디어 수확을시작하여
예약하신분들에게 배송을 시작합니다
산야들이 항당잎고추는 당조고추 당잎고추를 개발하신
강원대학 이해익교수의 항당잎고추 씨앗을 올해처음으로 분양받아 재배하여
드디어 성공리에 수확에 이르렀습니다
산야~의 기능성고추는 미네랄 파동수로 원적외선 에너지방출 천연재료로 재배됩니다
농약 ,퇴비, 비료,영양제,일반 친환경 영양제,유기재료..등 일체 사용하지않습니다
참고로 이해익 농학박사님의 의견에따르면
항당잎고추는 당고추보다 당을조절하는(AGI 성분)이
4~5배이상 훨씬 많이 들어있다고 합니다
또한 당고추는 하루 섭취량이 최하 30개이상 먹어주어야 효과를 본다고하는데
새로개발된 항당잎고추잎은 하루30g 만 먹어주면 당뇨에 도움이된다고 합니다
먹는방법도 다양하여 반찬처럼 무쳐먹기도하고 국이나 찌게 각종요리에 넣어서 먹어도
아주효과적이라고 합니다
그외 즙으로, 말려서 묵나물로, 발효하였다가 효소로, 덕어서 당잎차로 드셔도
맛도있고 건강에도 아주 좋다고 합니다
아래는 당조고추 항당잎고추 를 개발하신 강원대 이해익 농학박사 이십니다
혈당을 낮추는 기능성 청국장 낫토를 개발하여 일본에서 인기가 높습니다
【춘천=뉴시스】강은혜 기자 = 우리나라에서 개발해 일본으로 기술 이전한
'혈당을 낮추는 기능성 낫토(삶은 콩을 발효시켜 만든 한국의 청국장과 비슷한 일본 전통음식)'가
일본 본토의 집중 조명을 받고 있다.
13일 강원대학교 의생명과학대학에 따르면 이해익 전공 교수가 우리나라의 청국장에서 분리·개발한
'DC-15균'이라는 낫토균이 2007년 4월 한국 특허를 받은 후 일본으로 기술 이전한 데 이어
올해 2월에는 일본에서 특허를 취득하고 11일 NHK방송에 의해 일본 전역에 방송되면서 큰 관심을 모으고 있다.
사진은 이해익 교수와 'DC-15균' 낫토.(사진=강원대학교 제공)
산야들이 에서는 이 항당뇨 기능을 가진 고추를
천연약돌과 목초 에너지 미네랄 발수농법으로 재배하므로
일반 영양재 친환경 자재들은 일체 사용치 않고
오로지 생기파워 자연먹거리로 키워냅니다
3만원이상 구매시 무료배송입니다
항당잎고추 장터 둘러보기 ☞ 항당잎고추 장터
항당잎고추잎은 당과 비만 등을 관리하는 분들이 많이찿는 웰빙고추 입니다
산야들이 복합 영농 017-31-9075 054-536-9075 경북 상주시 화북면 입석리
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都 農 장터 뉴스~
당고추 항당잎고추 예약과 배송을 시작합니다
원장님
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11.07.01 11:05
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