기름 바르지 않고 팬에 미리 잘라 두장씩 앞,뒤로 구운 돌김 때깔이여요.
기름 안발라도 반지르르~하지요.
맛도 좋아요.
주문하면서 염려 되는건 달착지근한 인위적 맛이면 어떻하나..
했는데 자연 그대로 맛이여서 좋았어요.
지난번 Tv를 보니
(김 맛을 좋게 하기 위해 인위적 단것을 김 원초, 물에 섞어 말린다고 해요.)
그거 먹어보니 달큰하더라고요.
저는 인위적 맛이 싫어서 옛날 입맛을 지키려고 해요.
요즘 사람들은 입에 촥~붙는 맛만 추구하면
어느사이 길 들여져 있다는 사실을 잊지 마시길..
지난번 후기 쓰는곳 못 찾아 늦은 후기 써 봅니다.
맛 있고 좋은건 좋다고 소문 내 주는게 인지상정이쥬..^^
첫댓글 좋은 김 드시고 건강하십시오 ^^