무척 간단합니다.맛은 새롭습니다.1. 만두굽기.(한살림 채식만두)2. 녹말물 풀기3. 구워진 만두에 붓기4. 센불에 바삭하고 노릇하게 굽기.5. 초간장 곁들여 내기.-고춧가루는 취향따라~^^6. 호호 불며 맛있게 먹기.
피클은 냉장고 속 짜투리 채소로 틈틈이 만들어 먹습니다.
첫댓글 뜨하하. . 맛있겠당ㅜㅜ
기린의 요리는 간단하다. 그리고 아름답다. 먹고픈 유혹은 없지만 누군가를 위해 차리고싶다 ^^
와 맛있겠다 하다가 마지막 '피클은 틈틈히~'에서 멈칫하는 네 가슴~~
기린이 맛있게 구워 내신건 내가슴~한달 건너 띠니깐 무지 보고 싶네요~사진에선 일본냄새가....혹시 퍼오심? ㅎ
우리 집 밥상입니다~^^나무쟁반은 20년 넘게 쓰는 중~
@기린 네~네~ 알고 잇어요!요새 기린 못보아서 냄새라도 맡으려 타인창조 한거예요~ 댓댓글이라 하지요
아 맛나보여요 ^^저도 할 수 있을듯 ㅎㅎ감사합니다.
녹말풀~그 하나가,그게 이렇게 달라지게 하네요.감사합니다.
첫댓글 뜨하하. . 맛있겠당ㅜㅜ
기린의 요리는 간단하다.
그리고
아름답다.
먹고픈 유혹은 없지만
누군가를 위해
차리고싶다
^^
와 맛있겠다 하다가 마지막 '피클은 틈틈히~'에서 멈칫하는 네 가슴~~
기린이 맛있게 구워 내신건 내가슴~
한달 건너 띠니깐 무지 보고 싶네요~
사진에선 일본냄새가....혹시 퍼오심? ㅎ
우리 집 밥상입니다~^^
나무쟁반은 20년 넘게 쓰는 중~
@기린 네~네~ 알고 잇어요!
요새 기린 못보아서 냄새라도 맡으려
타인창조 한거예요~ 댓댓글이라 하지요
아 맛나보여요 ^^
저도 할 수 있을듯 ㅎㅎ
감사합니다.
녹말풀~
그 하나가,
그게 이렇게 달라지게 하네요.
감사합니다.