1. 요리 제목(필수): 요즘 유행하는 당근과 우마무스메가 좋아하는 탕후루의 콜라보
2. 요리 소개(필수): 유행에 민감한 우마무스메라면 좋아할 당근 탕후루
3. 요리 과정(권장):
재료: 칼, 당근, 이쑤시게, 종이컵, 설탕, 물
이쁘게 꽂아주고
녹인 설탕을 묻히고 굳혀주면!
4. 완성된 요리 사진(필수):
탕후루 완성!
맛은 탕후루맛인데 당근향이 갇혀있어 당근향 100배맛이 나네요 당근향을 좋아하신다면 추천!!
사진용으로 만든 설탕묻은 당근
※위 사진속 당근은 설탕을 씼어내고 샐러드로 해먹었습니다.
* 완성된 요리 사진에는 카페 닉네임이 함께 촬영되어야 하며, 작성자와 카페 닉네임이 일치해야 합니다.
* 완성된 요리 사진 선택 후 [대표] 버튼을 ✅체크하여 대표 이미지로 적용 부탁드립니다.
첫댓글 요즘 탕후루가 유행이라죠?^^ 아직 먹어볼 일은 없었지만 애들이 참 좋아라합니다. 저 어릴때 달고나나 커서는 크리스피도넛 먹던 기억이나서 너무 많이만 먹지마렴하는 마음으로만 바라보고있습니다 ㅎㅎ ^ㅁ^. 애들이 이거 먹고 빠르게 당충전해서 더 좋은 기록을 내기를 바래요 ^^
Mz 필수템 탕후루~ 아직 못 먹어봤지만 어린 친구들이 많이 먹더라고요! 당근 탕후루 무슨 맛인지 넘 궁금합니다🤗
당근맛탕과 탕후루는 한끝차이
아 귀여운 당근 탕후루네요~ 사진용은 샐러드로 해먹으시다니 너무 웃겨요 ㅎㅎ
당근 탕후루라니 유행에 민감한 카렌짱이 좋아하겠네요! 탕후루 자체를 안먹어봐서 무슨맛인지 궁금합니다!
비쥬얼이 잘 보면 귤탕후루 같아서 넘 자연스럽네요 ㅋㅋㅋ
오이 탕후루도 있던데, 너무 안달아서 좋다는 점이 비슷할 것 같네요!