제피고추장 짱아치담앗어요이번주에가서땃으면 딱알맞은데지난주땃드니 어려서 시껍했네요
저는주사보다 제피까시가 더무섭습니다 ㅎ
지난가을에담은꼬추장 한단지ㅈ다넣고
진간장 발효액 고추장 고추가루 참기름 깨소금넣고 잘섞서서 무처주면됩니다
큰소쿠리한소쿠리했는데 요거바께 반됩니다제피잎과 파래는 무쳐놓으면 도둑맞은기분입니다1년동안 맛나게 묵어요
조금남겼어요 다른짱아치담을때 넣으려구요
첫댓글 제피가시와 싸우느라 수고많이 하셨습니다
진짜무서워요
제피잎을 많이도 따서 큰 공사 하셨군요.어릴때 먹어봤는데 그 알싸한 맛이 그립습니다.
요맘때되면 생각나는 밑반친 입니다
아흐~ 손이 많이가는 일을하셨네요~커다란 제피나무가 베어져야해서 저도많은양을 장아치 담아놓고서무말랭이하고 무쳐 잘먹고있답니다수고하셧습니다~^^
무말랭이 저도해바야긋네요
맛난 밑반찬하셨네요특유의 향이맛나겠습니다
알싸한맛이 입맛돋구지요
참 맛있어 보입니다절이지 않고 생으로 덤았나요?
물기말리고 담아요
첫댓글 제피가시와 싸우느라 수고많이 하셨습니다
진짜무서워요
제피잎을 많이도 따서 큰 공사 하셨군요.
어릴때 먹어봤는데 그 알싸한 맛이 그립습니다.
요맘때되면 생각나는 밑반친 입니다
아흐~
손이 많이가는 일을하셨네요~
커다란 제피나무가 베어져야해서 저도
많은양을 장아치 담아놓고서
무말랭이하고 무쳐 잘먹고있답니다
수고하셧습니다~^^
무말랭이 저도해바야긋네요
맛난 밑반찬
하셨네요
특유의 향이
맛나겠습니다
알싸한맛이 입맛돋구지요
참 맛있어 보입니다
절이지 않고 생으로 덤았나요?
물기말리고 담아요