유기농 꼬마감자로 이렇게 감자 조림을 만들어 봤어요~
겨울동안 저온창고에서 잘~ 숙성이 되어서 그런지 감자가 얼마나 달콤하고 맛있는지 감자를 좋아하지 않는 제 입에도 꿀맛이더라구요.ㅎ
꼬마감자조림이 사진발 받네요~ㅎ
먼저 유기농 꼬마 감자를 조리다가~~
중간쯤 조려졌을때 냉이를 넣고 감자조림을 한소쿰 더 조리면~~
이렇게 맛있는 꼬마 감자 조림이 완성 됩니다~~
저장했던 요즘 감자가 여름 제철 감자보다 훨 감칠 맛 나네요~
유기농 꼬마 감자조림 맛!!
첫댓글 그냥 감자 조림 한 것 보다 냉이가 들어가서 더 맛이 좋겠네요.
감자조림에 넣었던 냉이가 쫀득쫀득 맛있더라구요~
사진을 보니 꼭 계란조림 같아요
계란조림도 이렇게 만드는거같아요~ㅎ